ddc
Участник
Офлайн
Free as freedom
|
|
« Ответ #340 : 14 Декабря 2005, 20:23:36 » |
|
Мы рассмотрели ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение купить партию той травы, которую вы курите. Напомнило: "Уважаемый тов. Гамлет! ЦК КПСС рассмотрел Ваш вопрос-заявление "Быть или не быть" и решил его в целом положительно".
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник
Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
|
« Ответ #341 : 15 Декабря 2005, 11:46:17 » |
|
Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом е**нула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами
|
|
|
|
|
|
|
Stan
инквизитор
Специалист
Участник
Офлайн
С неприязнью к себе...
|
|
« Ответ #342 : 15 Декабря 2005, 13:25:55 » |
|
тов. Гамлет! Встречал это заявление в такой форме: (((2*b)) || (!(2*b)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2005, 18:56:07 от Stan »
|
|
Пришел — увидел — нафлудил.
|
|
|
Лебедев Artla Артём
Участник
Офлайн
форнит :)
|
|
« Ответ #343 : 15 Декабря 2005, 17:14:59 » |
|
(к нам приходит Никнэйм) Никнэйм: Привет , чатлане. Никнэйм: От пацаков, разумеется. Никнэйм: Большой привет, разумеется. Никнэйм: Для маленькой такой компании. Никнэйм: Огромный такой привет. Никнэйм: ПРИВЕТ ГОВОРЮ!!! Админ: Никнэйм: С капса сойди. Никнэйм: Кто здесь? Админ: Никнэйм: Вот так и пиши. Никнэйм: И тебе привет, чатланин. От пацака, разумеется. Никнэйм: Я понимаю, что ты онемел от радости. Не каждый день к тебе обращается падпаручик. И встать, когда с тобой разговаривает ПАДПАРУЧИК! Админ: Никнэйм: Ты не слишком тут выступай. Никнэйм: Если ты мне щас не скажешь «Привет» - я озлоблюсь и начну наступать на капс, что будет причинять боль твоей модераторской душонке. Ты будешь рыдать и корчится , а я буду хихикать злорадно и спрашивать «ПАЛУЧИЛ, МОРДА?!! » (Админ выбрасывает Никнэйм из чата : Проветрись, деятель)
(к нам приходит Баннед) Баннед: Здравствуйте, уважаемые. Баннед: Ху из баньщик тудэй? Баннед: Кто забанил, спрашиваю?! Атвечать! Глаз от лампы не отводить!! Пальцы из тисков не выдергивать! Не дергаться на дыбе! Админ: Баннед:Я забанил. За капс. Правила читай. Баннед:Правила поведения в обществе? Написания «жы», «шы» с буквой «и»? Баннед:Чего ты молчишь, скатина? (Админ выбрасывает Баннед из чата : Сам скатина.)
(к нам приходит Великий_Джа) Великий_Джа: Омммм, братья! Админ: Великий_Джа: Тупой ник. Сам придумал? Великий_Джа: Мир тебе, брат. Великий_Джа: А хотя нет. Великий_Джа: Не брат ты мне, гнида черномазая. Великий_Джа: Мир тебе, гнида черномазая. Великий_Джа: Общество буддистов-рассистов приветствует тебя. Мы сделаем все для тебя. Великий_Джа: Зажжом крест в огороде, спляшем хоровод в белых балахонах, сломаем руку, проткнем соски. Ты только скажи – четенада, четенада? Великий_Джа: Будда придет к тебе. Великий_Джа: Великий Будда – узкоглазый, в бейсбольном шлеме, с бейсбольной битой, в бейсбольном костюме, с бейсбольными открытками в руке. Блондин, разумеется. Ибо ариец. Великий_Джа: Сплюнет и покажет знаками - куда идти. (Админ выбрасывает Великий_Джа из чата)
( к нам приходит Реал_Админ) Админ: Реал_Админ: Ахренел? Реал_Админ: Забань себя быстро за оскорбление чаттеров. Админ: Реал_Админ: Я ж по айпишнику вижу кто ты. Банил , баню и буду банить. Реал_Админ: Афца тупая. По айпи он видит. Реал_Админ: Заглушитель прав и свобод. Реал_Админ: Цензор тупой. Реал_Админ: Ламер ушастый. Админ: Реал_Админ: В рыло дам! Реал_Админ: Чем? Я ща к тебе приду и руки тебе оторву. Кривые, ламерские руки. Админ: Давай я тебя еще раз забаню, а ты еще войдешь? Реал_Админ: Достался я твой чат тестировать , Саня. Идем покурим? Админ: Идем. (Админ выбрасывает Реал_Админ из чата) (Админ выбрасывает Админ из чата)
|
|
|
|
Я не ищу трудных путей, я их прокладываю ...
Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист в каждой трудности видит возможности. (с) Уинстон Черчилль
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
|
|
Stan
инквизитор
Специалист
Участник
Офлайн
С неприязнью к себе...
|
|
« Ответ #344 : 15 Декабря 2005, 20:37:44 » |
|
Сидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Че такие грустные? - да вчера пиво пили и пароли меняли
|
|
|
|
|
|
|
Stan
инквизитор
Специалист
Участник
Офлайн
С неприязнью к себе...
|
|
« Ответ #345 : 16 Декабря 2005, 10:00:09 » |
|
Когда Альберт Эйнштейн умер, в очереди у райских ворот он встретил трех новозеландцев. Чтобы убить как-то время, он спросил, какой у них интеллектуальный коэффициент. - 190, - ответил первый. - Прекрасно, - сказал Эйнштейн. - Мы сможем поговорить с вами о вкладе Резерфорда в атомную физику и общую теорию относительности. - 150, - ответил второй. - Хорошо, - сказал Эйнштейн. - Мы обсудим с вами роль Новой Зеландии в борьбе за нераспространение ядерного оружия. - 50, - ответил третий. Эйнштейн задумался, а потом спросил: - Ладно, тогда поделитесь своим прогнозом относительно дефицита бюджета на следующий год.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Чекуров
Посетитель
Офлайн
Никого не жалко, никого ...
|
|
« Ответ #346 : 16 Декабря 2005, 15:32:02 » |
|
чем отличается комсомолец 20-х годов от комсомольца 80-х??? Комсомольцу 20-х годов все по плечу.. А комсомольцу 80-х годов все по х*ю.
|
|
|
|
|
|
|
Aztek
Участник
Офлайн
Do it simple...
|
|
« Ответ #347 : 16 Декабря 2005, 18:15:29 » |
|
ЖЕНЩИНА КАК ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ.
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
|
|
|
|
|
Лебедев Artla Артём
Участник
Офлайн
форнит :)
|
|
« Ответ #348 : 17 Декабря 2005, 02:05:56 » |
|
Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам - A,B,C,D,E,F... Где "А" соответсвовал высшему баллу, а "F" - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете?
|
|
|
|
Я не ищу трудных путей, я их прокладываю ...
Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист в каждой трудности видит возможности. (с) Уинстон Черчилль
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #349 : 24 Декабря 2005, 13:10:12 » |
|
- Если декан не возьмет свои слова обратно, - говорит один студент другому, - я уйду из института. - Интересно, что же он тебе сказал? - ”Вон из института!”..
|
|
|
|
|
|
|
|
|