Пришел вчера ко мне сосед мой Вася. Филиппыч, - грит, - дай 10 рублей, пирожок купить хочу. Проверил я Васин паспорт, отксерил на всякий случай, прописку проверил тоже, справку из психоневрологического диспансера попросил. Справки не было, тогда я у него водительские права глянул. Должен же я знать, кому деньги свои даю. Пошел поговорил с соседями - ниче так мужик, говорят, не буйный. В квартиру его зашел - бутылки пустые под кроватью не валяются ли? Презервативы использованные на полу? В туалете посмотрел - задницу чем вытирает? Мало ли, может - извращенец какой? Да нет, вроде все нормально. Ну мне для хорошего человека денег не жалко, даю с удовольствием. Берет Вася, а я ему говорю - только ты уж извини, у меня несколько условий.
1) пирожок должен стоить непременно 9 рублей 98 копеек
2) пирожок должен быть непременно с вишней
3) вишня должна быть урожая 2002 года или позже
4) когда увидишь пирожок, прежде чем купить - принеси справку из санэпидстанции, что пирожок нормальный
5) когда увидишь пирожок, прежде чем купить - принеси справку, что продавщица здорова
6) завтра отдашь мне не 10, а 30 рублей
7) если не сможешь отдать 30 рублей - вернешь пирожок, а если сьел - вернешь какашки

если вернешь какашки - принесешь расписку, заверенную нотариусом, что какашки эти обратно обязуешься в пирожок превратить.
Пригорюнился малость Вася, но червонец взял. Видать, очень ему пирожка хотелось. Щас по киоскам бегает, пирожок ищет. Со справками не приходил пока. Ждем'с.
P.S. Только про страховку пирожка забыли!!!
оригинальная ссылка:
http://community.livejournal.com/msu_law/38617.html