Stan
инквизитор
Специалист
Участник

Офлайн
С неприязнью к себе...
|
 |
« Ответ #560 : 10 Мая 2006, 23:30:16 » |
|
В год. 
|
|
|
|
|
|
Пришел — увидел — нафлудил.
|
|
|
|
yuriyah
|
 |
« Ответ #561 : 10 Мая 2006, 23:45:53 » |
|
Кстати, замечал такое и в отношении юристов. К примеру, это могло бы выглядеть таким образом: Муж., 25-28 лет, опыт работы от 10 лет, в/о строго МГУ, МГЮА, знание гражданского, хозяйственного, налогового, административного права, бухучета. Ведение предприятия в полном объеме. Опыт работы в недвижимости, оформлении земельных участков, зданий, предприятий. Корпоративное право, ведение реестра акционеров. Связи с государственными органами (в т.ч. правоохранительными). З/пл. до 800 долларов по результатам собеседования + бесплатные обеды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей С.В.
|
 |
« Ответ #562 : 10 Мая 2006, 23:51:06 » |
|
Тоже в год 
|
|
|
|
|
|
"Самая лучшая победа для человека - это покорить себя самого: быть же покоренным собою постыднее и ниже всего." © Платон.
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
 |
« Ответ #563 : 16 Мая 2006, 09:29:29 » |
|
"Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев чёрного петуха, двух скорпионов и зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы." - Старинный рецепт изготовления тонера для лазерного принтера. anekdotov.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #564 : 16 Мая 2006, 09:35:58 » |
|
Оттуда же:
Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #565 : 18 Мая 2006, 12:07:51 » |
|
Водитель маршрутки может одновременно: - курить, - принимать деньги, - отсчитывать сдачу, - грызть семечки, - разговаривать по мобильному телефону, - смотреть в окно, - настраивать магнитолу, - управлять маршруткой. anekdotov.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #566 : 18 Мая 2006, 12:09:01 » |
|
Оттуда же:
Президенты всех стран перриодически выступают с речью к своему народу или парламенту. У всех эта речь называется "Обращение к народу" и только у президента Путина - "Послание..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aztek
Участник

Офлайн
Do it simple...
|
 |
« Ответ #567 : 18 Мая 2006, 12:27:22 » |
|
Плохому танцору МТС мешает. МТС - третье яйцо в кармане. Теперь слово “М*ДОЗВОН” приобретает принципиально новое значение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий К.
Специалист
Частый посетитель

Офлайн
Все не так как кажется
|
 |
« Ответ #568 : 18 Мая 2006, 13:18:02 » |
|
Президенты всех стран перриодически выступают с речью к своему народу или парламенту. У всех эта речь называется "Обращение к народу" и только у президента Путина - "Послание..." Так это как переводчик переведет, во многих случаях "послание" будет правильнее, поскольку в оригинале они часто так и называются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #569 : 18 Мая 2006, 13:35:57 » |
|
Так это как переводчик переведет, во многих случаях "послание" будет правильнее, поскольку в оригинале они часто так и называются.
Ну так это же анекдот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|