Марина
Участник

Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
 |
« Ответ #670 : 08 Августа 2006, 11:22:01 » |
|
Самые популярные вопросы президенту для его интернет-конференции: "Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?" (5845 голосов)
Угу, там ещё были типа того: "Владимир Владимирович, а можно я поцелую Вас в живот?"(Мальчик Никита)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stan
инквизитор
Специалист
Участник

Офлайн
С неприязнью к себе...
|
 |
« Ответ #671 : 08 Августа 2006, 11:59:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
Пришел — увидел — нафлудил.
|
|
|
Лебедев Artla Артём
Участник

Офлайн
форнит :)
|
 |
« Ответ #672 : 08 Августа 2006, 13:56:57 » |
|
Было уже, читайте внимательнее тему...  Ой, пардон 
|
|
|
|
|
|
Я не ищу трудных путей, я их прокладываю ...
Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист в каждой трудности видит возможности. (с) Уинстон Черчилль
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
|
|
Stan
инквизитор
Специалист
Участник

Офлайн
С неприязнью к себе...
|
 |
« Ответ #673 : 09 Августа 2006, 21:35:32 » |
|
Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stan
инквизитор
Специалист
Участник

Офлайн
С неприязнью к себе...
|
 |
« Ответ #674 : 09 Августа 2006, 21:40:27 » |
|
Компания Майкрософт купила Макдональдс. Теперь при покупке гамбургера нужно подтвердить подписью, что вы его съедите сами, а в течение 5 лет после покупки вам будут бесплатно выдавать недоложенные ингредиенты.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2006, 21:40:58 от Stan »
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #675 : 10 Августа 2006, 11:05:15 » |
|
В парикмахерской ученик стрижёт клиента. Не вдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика. Ученик – клиенту: - Ой, извините, я вас порезал. Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается. Через какое-то время ученик-клиенту: - Ой, извините, я вас опять порезал. И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьёт по башке клиенту и следуют пылкие извинения. Так происходит несколько раз подряд. И вот в очередной ученик – клиенту: - Ой, извините, я вам кончик уха отрезал. - Мастер видел? - Нет. - Выкинь на х@й!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #676 : 10 Августа 2006, 11:13:08 » |
|
В трамвае старушка трогает молодого человека за плечо: - Вы сейчас слазите? - Бабуля! Я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин... - Сопляк! Молокосос! В наше время с хорошеньких женщин не слазили, а сползали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stan
инквизитор
Специалист
Участник

Офлайн
С неприязнью к себе...
|
 |
« Ответ #677 : 10 Августа 2006, 11:47:59 » |
|
Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит: - А хде двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #678 : 12 Августа 2006, 17:35:13 » |
|
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #679 : 12 Августа 2006, 17:43:36 » |
|
- Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!".
|
|
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
|
|
|