|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #870 : 27 Апреля 2008, 14:01:19 » |
|
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухню вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stan
инквизитор
Специалист
Участник

Офлайн
С неприязнью к себе...
|
 |
« Ответ #871 : 01 Мая 2008, 15:51:27 » |
|
Извлечение из судебного решения, полный текст опубликован здесь http://spb.arbitr.ru/index?tid=633200032&numdeal=6546&prefix=%C056&yeardeal=2008&nd=741955421&text=742105108 На торжественном собрании, посвященном 85-летию создания Верховного Суда России, избранный Президент Российской Федерации Д.А. Медведев указал, что «…правовой нигилизм является мощнейшим тормозом на пути развития нашего государства. Неуважение к праву не появляется само по себе... Правовая культура напрямую зависит от качества права и качества правоприменения государственными органами и должностными лицами». Поэтому арбитражный суд при выборе принципов рассмотрения данного дела руководствуется провозглашенной избранным Президентом правовой доктриной. Я сплю.
|
|
|
|
|
|
Пришел — увидел — нафлудил.
|
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #872 : 19 Мая 2008, 03:13:34 » |
|
Извлечение из судебного решения, полный текст опубликован здесь http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=26614ПОСТАНОВЛЕНИЕ ТРИНАДЦАТОГО АРБИТРАЖНОГО АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА (прим. вот кому-то повезло  ) ... По мнению апелляционного суда, опубликование предметов живописи и оружия, в том числе в качестве иллюстраций, является воспроизведением изображений музыкальных предметов, которое не допускается без разрешения владельца.... Вот вы мне скажите: меч Тамерлана - это барабан или бубен?
|
|
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #873 : 19 Мая 2008, 11:52:39 » |
|
Вот вы мне скажите: меч Тамерлана - это барабан или бубен?
ИМХО это инструмент... Им можно играть... И очень успешно... На нервах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
 |
« Ответ #874 : 19 Мая 2008, 15:48:35 » |
|
там еще много интересного: музей как автор, вывод о том, что журнал украл фото из каталога, поскольку фото больше никто не публиковал (т.е. возможность отсутствия нарушения даже не предполагается) и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #875 : 10 Июня 2008, 19:40:09 » |
|
Я не назову это анекдотом... Завод занимается автомобилями для МВД. Вчитайтесь в одну из разработок: АС - автомобиль специального назначения для перевозки задержанных (2 человека) в сопровождении конвоя (2 человека), может быть использован для оперативной и патрульно-постовой службы, оборудован перегородкой за задними сиденьями. Автомобиль специального назначения изготавливается на базе а/м “Ока”. Я не шучу, посмотрите иллюстрации к продукции. Зайдите по ссылке: http://akro-zavod.ru/index7.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей С.В.
|
 |
« Ответ #876 : 11 Июня 2008, 09:23:34 » |
|
АС - автомобиль специального назначения для перевозки задержанных (2 человека) в сопровождении конвоя (2 человека), может быть использован для оперативной и патрульно-постовой службы, оборудован перегородкой за задними сиденьями. Автомобиль специального назначения изготавливается на базе а/м “Ока”.
 Вот прикол, это задержанных предпологается усаживать, наверное, в машину через переднюю дверь или может через заднюю  Такие машины надо давать в сопровождение на Рублевке и Кутузовском, народ будет со смеху падать 
|
|
|
|
|
|
"Самая лучшая победа для человека - это покорить себя самого: быть же покоренным собою постыднее и ниже всего." © Платон.
|
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #877 : 11 Июня 2008, 11:00:52 » |
|
АС - автомобиль специального назначения ...
Теперь мы знаем где делали Оку'шки для фильма "Самый лучший фильм"!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2008, 11:01:20 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #878 : 11 Июня 2008, 11:43:05 » |
|
Судебный процесс пришлось прервать из-за того, что присяжные разгадывали судоку Сиднейский судья во вторник был вынужден прекратить процесс над группой обвиняемых в незаконном обороте наркотиков, после того как выяснилось, что некоторые присяжные заседатели во время разбирательства разгадывали головоломки-судоку. Процесс над двумя подсудимыми, которым по сумме обвинений грозит пожизненное обвинение, длился уже 66 дней и стоил налогоплательщикам около одного миллиона австралийских долларов (950 тысяч долларов США).
Окружной судья Питер Зара почувствовал неладное, когда заметил, что некоторые присяжные заседатели пишут не по горизонтали, а по вертикали. Ранее он предполагал, что они делают относящиеся к делу заметки.
"Да, это помогало мне лучше сосредотачиваться. Это нисколько не отвлекало меня от рассмотрения дела", - пытался оправдаться перед судьей старшина присяжных. Он также признался, что с самого начала процесса разгадыванием головоломок регулярно занимались еще пять присяжных.
Ожидается, что суд с новым составом присяжных возобновится в течении нескольких недель.
РИА "Новости"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stan
инквизитор
Специалист
Участник

Офлайн
С неприязнью к себе...
|
 |
« Ответ #879 : 16 Июня 2008, 12:27:48 » |
|
"Да, это помогало мне лучше сосредотачиваться. Это нисколько не отвлекало меня от рассмотрения дела"...
Студентов напоминает. 
|
|
|
|
|
|
Пришел — увидел — нафлудил.
|
|
|
|