Антон Серго
|
|
« Ответ #980 : 01 Ноября 2011, 17:59:10 » |
|
В судебном процессе представитель ответчика говорит: «Противная сторона не доказала обоснованности исковых требований, противная сторона не доказала размера убытков…» Судья не выдерживает: Ответчик, перестаньте называть истца противной стороной, суду обе стороны одинаково противны!
источник: Юрклуб.ру
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #981 : 20 Ноября 2011, 19:13:47 » |
|
— Сенсей! – обратился Страждущий. — Кто здесь? – испугался Сенсей. — Это сложный философский вопрос, Учитель. – заплакал Страждущий. – Я не знаю кто я и зачем я живу в этом мире. — Понятно. Рефлексирующий интеллигент в поисках Истины. – презрительно сплюнул Сенсей. – Чего надо? — Я пришел познать Истину! – поклонился Страждущий. – Возьмите меня в ученики. — Ну-ка, водички мне принеси, чмо. – негромко попросил Сенсей. — Я мигом! – ответил Ученик и бросился к роднику. Сенсей жадно пил воду, дергая кадыком. Ученик почтительно смотрел на него. — Вода мокрая. – удовлетворенно сказал Сенсей. — Мокрая в ощущениях? – копнул глубже Ученик. — Болван. – равнодушно сказал Сенсей. – Она мокрая безотносительно твоих ощущений. Иди и подумай об этом... На следующий день Сенсей с утра вышел на веранду, на которой спал Ученик, пнул его ногой и сказал нараспев: — Кроме того, вода жидкая. — Как жизнь она утекает сквозь пальцы? – поинтересовался Ученик. — Твою мать... – процедил Сенсей и отправил Ученика на реку стирать ковры... — Есть три агрегатных состояния воды. – сообщил он на следующий день. – Жидкое. — А остальные? – спросил Ученик. — Твердое я тебе покажу зимой. – ответил Сенсей. – Мороз нужен. А пар – могу и не показать. Там увидим. — Подобно человеку она твердеет под холодом испытаний? – поинтересовался Ученик. — Превеликий Будда плюнул в твои чакры, идиот. – ласково улыбнулся Сенсей и отправил Ученика за хворостом. В течении года Ученик узнал о воде практически все – что она бывает холодной и горячей, грязной и чистой, соленой и пресной, тяжелой и обычной. Через год Сенсей вышел на веранду и сообщил: — Камень твердый. — Как вода зимой? – спросил Ученик. — Ты быстро учишься, тупоголовый. – похвалил Сенсей. – Но нет. Бывает и тверже. Иди и вырасти мне опийный мак. У меня заканчивается. Еще через год Сенсей рассказал о том, что воздух необходим для дыхания... Через семнадцать лет Ученик ворвался в опочивальню Сенсея и заорал: — Что происходит вообще? Почему я семнадцать лет изучаю какую-то общеизвестную херню? Вы шарлатан, что ли? Сенсей зевнул, протер свои узкие глаза и сказал: — Истина – общеизвестна. Вода – мокрая, огонь – горячий. Ты просил Истину – ты ее получил. — Что мне делать с этим всем?! – еще сильнее заорал Ученик. – На хрена мне такая Истина? — О! – обрадовался Сенсей. – А вот как пользоваться фактами – это уже Мудрость и Ум. Хочешь научиться Мудрости? — Хочу! – твердо сказал Ученик. — Ну-ка, водички мне принеси, чмо. – негромко попросил Сенсей.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #982 : 20 Ноября 2011, 19:15:20 » |
|
СамСебеАдвокат007, тема про анекдоты, а не про прикольные видеоклипы.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #983 : 05 Декабря 2011, 13:06:17 » |
|
Анекдоты на актуальную тему.
- Дочки Путина не пойдут на выборы президента, потому что дети родителей не выбирают.
- "Мы стали жить лучше", - сказало правительство. "Мы за вас рады", - подумал народ.
- Разгар предвыборной кампании. Звонят в квартиру старушки: "Кто там?" "Я из "Яблока"!" "Червяк, что-ли?
- "Просим поменять гаранта конституции по гарантии". "Ничем не можем помочь - вся партия бракованная".
|
|
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #984 : 11 Декабря 2011, 22:48:20 » |
|
Анекдоты на актуальную тему.
Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!"
|
|
|
|
|
|
|
TIMO
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #985 : 12 Декабря 2011, 17:36:30 » |
|
Надзорный прокурор приехал на зону, собрал всех заключенных и спрашивает: Есть тут заключенные, которые не виновные ! Тут все зеки выходят , мы не виновные , сидим по ошибке , кроме одного , оказывается только он совершил преступление и сидит. Прокурор вызвал начальника тюрмы и крикнул: Немедленно отпусти этого заключённого, а то других испортит!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 17:37:13 от TIMO »
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #986 : 17 Декабря 2011, 01:24:11 » |
|
Юрзадачка:
|
|
|
|
|
|
|
RedHouk
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #987 : 12 Января 2012, 10:08:30 » |
|
Может мне кто-нибудь объяснить, какого черта после покупки лицензионного фильма я должен с первых кадров наблюдать страшную надпись на черном фоне, пугающую меня статьями из уголовного кодекса и обещающую посадить меня в тюрьму на несколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
СамСебеАдвокат007
|
|
« Ответ #989 : 14 Января 2012, 19:30:39 » |
|
краткое пособие как воевати с разгильдяйством, безголовостью и бюрократизмом прокуроров.
attached: lopata.pdf
|
|
|
|
|
|
|
|
|