Не хочу вас всех сильно расстраивать ... ну накосячил и чё ? вы на суде и чё ? ....а они вам - бе-бе-бе ... и чё дальше ?
А дальше в приговоре и протоколе судебного заседания должно быть отражено почему именно на рецензию квалифицированного специалиста суд сказал "бе-бе-бе", а принял как доказательство говноэкспертизу от говноэксперта.
Ну и соответственно в аппеляции и кассации указываем этот факт.
Ну показали мы что эксперт ландух... сто ошибок нашли ... тут же в суде эксперт обморозился и заявил а я очепятался 100 раз.... все вопросы у судьи отпали сразу
В протоколе судебного заседания это отражено? Рецензию делали? Доки ф студию!
Рецензию не делали... привлекали просто в заседание специалиста со стороны защиты .... и со стороны обвинения , которые коментировали и поясняли судье косяки эксперта. И сама эксперт жгла меняя показания, рассказывая о том, что сама использовала контрафактный(портабл) софт при проведении экспертизы, поясняла что не все дистрибутивы найденных прог на компе были на дисках .... и много много прочих радостей. Но это всё не сильно впечатлило судью.
Щас прорабатываем 2 основные линии, как всё закончиться я распишу что вышло. Раньше не буду . Боюсь сглазить ))))))