Спасибо. Модератором меня "назначили" в одном разделе, но как бы в насмешку - никаких прав я там не имею. С большинством пользователей диалог существует, но сам админ, похоже, ко мне "пристрастен", а с этим уж ничего не поделаешь. Все случилось после того, как я стала на сторону ОУН УПА, утверждая, что эти люди защищали свой дом, и кто-то активно возмутился и предложил не читать мои сообщения. Ну, да ладно, спасибо вам всем! И извините. Удачи!
Я не знаю где как и всеобщая ли это практика, но став модератором я ко всему прочему увидел два закрытых раздела.
Один из них как раз предназначен для перетирания между модераторами, второй чисто технический.
Модератора не может наказать модератор, только Администратор. НО!!! Требования к модераторам тоже выше требований к пользователям.
Я будучи модератором был забанен вообще не за что... Пережил 3 дня, вернулся...
Где права там и ответственность. Это тоже нужно понимать.
Все случилось после того, как я стала на сторону ОУН УПА, утверждая, что эти люди защищали свой дом
Ага...
Модератор не имеет права делать подобных заявлений, наоборот, он обязан максимально снижать "градус".
Я могу в личку кинуть ссылку на форум, где раздел "общение" модерируют все модераторы. И раздел очень жёсткий.
Настолько, что один из модераторов был забанен по IP и утащил 3-х других модераторов.
Но вот это всеобщее модерирование позволило несколько снизить конфликтность в разделе.
А учитывая тематику форума, думается, что с такими заявлениями там вам будут рады, хотя быстро отстрелят...
P.S. Вам не приходило в голову, что ОУН УПА представляют интересы наименьшего количество населения проживающего на Украине?
И родина у них Польша.