Оно все так, только в статье 1257 говорится, что лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения, считается его автором, если не доказано иное.
Я могу быстренько сейчас написать программу-пустышку и заставку на ней поставлю допустим, Autocad 2011. Получится так: запускаете, внешний вид как у Autocad.
Вопрос: "Кто автор и сколько стоит?"
Вообще не пойму, почему столько мути у судов и прокуратуры, почему у них 2+2 не равно 4? Я как считаю, положена нормальная доверенность - пусть будет. Положено провести сравнение с оригиналом - так нужно проводить.
Положено определить розничную стоимость на день совершения деяния - так определяйте, зачем всем завышают стоимость?
Получается неприглядная картина: экперт несет чушь, потерпевшие - самозванцы, стоимость завышена, прайс-листами не подтверждена, а суд "верит" на слово самозванцам, не доверять которым якобы нет оснований, не верит обвиняемому, мол право у судьи такое от имени нашей же страны, от имени народа!
2+2=4, в противном случае заведомо незаконный судебный акт, вернее обычный лохотрон, поскольку ...