art- зачеркни свое имя и выложи документ "постановление на экспертизу"(и чтоб были видны задания экспертам)
если лень, то и мне лень помогать
хотя советов имею.
тебе ооочень подфортило, что следак забыла тот документ.
постановление на обыск все-таки я думаю обжаловывается в суде, а не в прокуратуре. (хотя простите, возможно в законах РФ по другому)
1) есть еще такой вариант. придти к следаку. красиво все объяснить. что Вы ему проблем не желаете(как минимум выговор стопро поимеет) и любезно просите в последствии дело закрыть в связи с невозможностью установить причастное лицо.
но это все очень индивидуально и надо все сто раз обдумать.
2) есть вариант без всяких обжалований заявить, что вообще никакого ноутбука у Вас не изымали. итого Вы "залетите" на стоимость ноутбук, но дело по всей видимости закроют.
или заявить, что у вас был ноутбук Эппл последней модели, очень дорогой. менты его проеб... проср... вобщем потеряли, а щаз подсовывают какуюто допотопную рухлядь. просите вернуть СВОЙ ноутбук или вернуть 2тыщ долларов потраченных на покупку
вобщем не торопитесь. по 286ой досудебное расследование конечно начнут, но скорее всего все закончится выговором... а возможность договорится со следаком будет безвозвратно потеряна...