СамСебеАдвокат007 я бы обновил свой топик - так еще обвинительного не получал на руки ( и 2-3 экспертизы не ознакамливали) т.к. до сих пор нахожусь в статусе сведетеля - следак , то не звонит и нет пишет , а хотел следователь обвинительное дать еще 21.10.2011-сам говорил мол писец тебе , а теперь тишина
может что следак задумал плохого
но..... следак был у папы девушки - его спрашивали - мол кто 1с качал- ставил- где покупали ноут - ответ - не помню не знаю ( ну и сетественно наезжали на словах рассказывая какой я плохой, с его дочерью встречаюсь и порчц ее )
к моим родителям приходили , так их нет в городе ( повестка на прием у них на 31.10.2011 в двери торчала ) в отпуске
да и этот следак блин даже фамилию не ту указал - 3 брак ))) у мамы не моя фамилия и инициалов нет, а еще знакомый звонил ( за 2часа 15 звонков - я в кинотеатре был ) у него ноут украли - потом нашли и вернули, звонил он слезно просил сист. переустановить - спарашиваю зачем - ответ фильмы тормозят, и он подъедет с жиной ( а она на 9-м месяце) так яж не умею и программ у меня нет и знаний то же и умений так и ответил + смс отправил - к чему это незнаю