я имел в виду любые допросы. а какие уже были ? уже успели провести допрос после обыска ??
После обыска мя сразу отвезли в УВД. Там следак допрашивал, как свидетеля.
Ну говорил, что, что -то было скачано, но не заработало и осталась на компе т.е. в раздаче.
я Вам советую
1) завтра с самого утра бежать к следачке и преподнести ей ходатойство о приостановке экспертизы, так как у Вас возникли дополнительные вопросы экспертам, которые Вы предоставите в течение 7 дней.
хотя скорее всего она его заныкает, так что пишите в двух копиях и сдавайте в канцелярию под подпись.
Ну она сказала вчера вечером: отправят. т.е. уже отправили.
2) бежать к мировому судье с жалобой признать обыск необоснованным и незаконным, так как были попраны Ваши права гарантированные 23статьей Конституции РФ. конкретнее - в результате компьютерной атаки со стороны следователя на базы данных Вашего провайдера были несанкционированно получены данные о принадлежности ИП адреса к жилому адреса, тогда как такие данные должны получатся только с санкции судьи.
опираясь на незаконно полученные данные - проводился незаконный обыск по вашему жилому адресу.
времени у вас - в обрез.
есть гдето 20% шансов, что прокатит.
Так в постановлении указано что судья(Фамилия) дал добро на обыск.(Копию мне не дали, вчера сказала,что это не предусмотрено законом)