Имеет ли право простой оперативник выносить постановление о проведении проверочной закупки? Должна ли быть печать помимо подписи начальника?
Я выставлял отказ об возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления по 146 ст УК , вынесенное следственным комитетом , там было написано основани о которых проверочная закупка была признанна незаконным процесуальным решением
проведена внеплановая проверка, допущены грубые нарушения закона РФ №294-2008 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, которые влекут за собой признание незаконно принятых процессуальных решений. В частности, постановление о проведении проверочной закупки в помещении осуществления мной предпринимательской деятельности. Вместо используемых понятий признаки состава преступления используются неизвестные терминологии как признаки контрафактности , выдуманные оперативными работниками , для проведении незаконной акции , учинив тем самым проверочную закупку.
Вот примерно моя точка зрения по этому поводу .