Контрафакт
|
|
« Ответ #30 : 04 Октября 2011, 11:31:15 » |
|
Вы выше прочтите, что я написал.
Упс..., чёртовы последствия злоупотребления крепкими спиртными напитками. Сорри!
|
|
|
|
|
|
|
walkingidea
|
|
« Ответ #31 : 04 Октября 2011, 14:58:43 » |
|
Может кто подскажет я на форуме вычитал, что дело развалить до суда лучше чтобы соскочить со ст146... А кто посоветует как это грамотно сделать, если нет адвоката... Есть ли какой-то определенный алгоритм действий, или для этого нужны какие-то особые юридические знания... Могу ли я самостоятельно без адвокатов просто выполняя правильные действия в ходе следствия попросту завалить дело... Любые советы и ссылки форумчан буду приветствовать!
Можно и до суда развалить. Для этого необходимо доказать, что уг. дело в отношении вас возбуждено незаконно. Как минимум надо узнать, возбужденно ли в отношении вас уголовное дело. Если возбужденно, то по какой статье (статьям). Что явилось основанием возбуждения уг.производства.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 15:36:36 от walkingidea »
|
|
Если правила игры не позволяют выиграть, надо изменить правила.
|
|
|
СамСебеАдвокат007
|
|
« Ответ #32 : 04 Октября 2011, 18:35:42 » |
|
да-да. сделайте именно так. и отсутствие резолюции начальства на проведение контр.закупки будет немедленно восполненно после Вашего обращения. (тока Вам этого не скажут, а тупо присунут документик в дельце) Может кто подскажет я на форуме вычитал, что дело развалить до суда лучше чтобы соскочить со ст146... А кто посоветует как это грамотно сделать, если нет адвоката... Есть ли какой-то определенный алгоритм действий, или для этого нужны какие-то особые юридические знания... Могу ли я самостоятельно без адвокатов просто выполняя правильные действия в ходе следствия попросту завалить дело... Любые советы и ссылки форумчан буду приветствовать!
Можно и до суда развалить. Для этого необходимо доказать, что уг. дело в отношении вас возбуждено незаконно. Как минимум надо узнать, возбужденно ли в отношении вас уголовное дело. Если возбужденно, то по какой статье (статьям). Что явилось основанием возбуждения уг.производства.
|
|
|
|
|
|
|
СамСебеАдвокат007
|
|
« Ответ #33 : 04 Октября 2011, 18:41:28 » |
|
Mario Fitz ну про иски и КоАП Вы думаю поняли. и спасибо за уточнение. Алексей подсказывает верняк стратегию. тока нарушения надо не собирать, но еще и всячески провоцировать, злоупотребляя своими правами. (хотя слово "злоупотребляя" тут не совсем к месту. права или есть или их нет) в суде надо получить надлежащим образом заверенные копии каждого листа дела. потом дело возвратить в прокуратуру ну и уж тогда хорошенько по всем нарушениям проехаться. ну а если нарушений не было, то и проблем нет. вперед к приговору !
|
|
|
|
|
|
|
СамСебеАдвокат007
|
|
« Ответ #34 : 04 Октября 2011, 18:50:44 » |
|
Isopter, по Конституции суд уполномочен вершить правосудие, вести досудебные расследования уполномочена прокуратура. Вы не добились у прокуратуры изобличения нарушений(а именно такой вывод я делаю из других топиков) и у суда нет оснований как-либо сомневаться в материалах кристально чистого сфабрикованого дельца. суд не делает вид, что нарушений нет, а он просто руководствуется материалами дела. А вот собрать процессуальные нарушения и изложить их в суде - это то, что нужно. ога. А суд: 1) делает вид, что этих аргументов нет, 2) НОНД, 3) обвинительный приговор.
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #35 : 04 Октября 2011, 19:47:40 » |
|
очень невнимательно читаете, что я пишу.
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
walkingidea
|
|
« Ответ #36 : 04 Октября 2011, 20:25:21 » |
|
Isopter, по Конституции суд уполномочен вершить правосудие, вести досудебные расследования уполномочена прокуратура. Вы не добились у прокуратуры изобличения нарушений(а именно такой вывод я делаю из других топиков) и у суда нет оснований как-либо сомневаться в материалах кристально чистого сфабрикованого дельца. Cуд не делает вид, что нарушений нет, а он просто руководствуется материалами дела. Эдак вы убедите нас, что суд независим, а судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон. Суд первой инстанции признает нарушение не нарушением, прокурор отказывает на основе ст.90 УПК РФ, а суд вышестоящей инстанции отказывает, так как прокурор нарушений не выявил.
|
|
|
|
Если правила игры не позволяют выиграть, надо изменить правила.
|
|
|
СамСебеАдвокат007
|
|
« Ответ #37 : 04 Октября 2011, 20:29:30 » |
|
видимо судьи тоже невнимательны... судьям необходимо быть предельно внимательными, чтобы найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. тем не менее, кошку такую они нашли и суд.решение о бездействиях у Вас на руках есть. аргументы Ваши учли. добивайтесь результатов проверки. затем возобновления процесса в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. либо через ЕСПЧ или о, боже, через Комитет по ПЧ ООН (я говорю именно об этом моменте, возможно в других топиках описывались какие-то нарушения судей, по ним ситуацией не владею) очень невнимательно читаете, что я пишу.
|
|
|
|
|
|
|
СамСебеАдвокат007
|
|
« Ответ #38 : 04 Октября 2011, 20:40:55 » |
|
ну Вы конституцию почитайте, там вся-вся правда про суды написано. неужто обманывают ? не совсем понимаю о каких решениях 1инст. Вы говорите, ведь isopter писал "у меня есть вступившее в силу судебное решение от марта 2011, признающее незаконным бездействие районной прокуратуры" то, что он не добивался отложить вынесение приговора, а теперь не желает возобновить процесс, так то тока его вина. Isopter, по Конституции суд уполномочен вершить правосудие, вести досудебные расследования уполномочена прокуратура. Вы не добились у прокуратуры изобличения нарушений(а именно такой вывод я делаю из других топиков) и у суда нет оснований как-либо сомневаться в материалах кристально чистого сфабрикованого дельца. Cуд не делает вид, что нарушений нет, а он просто руководствуется материалами дела. Эдак вы убедите нас, что суд независим, а судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон. Суд первой инстанции признает нарушение не нарушением, прокурор отказывает на основе ст.90 УПК РФ, а суд вышестоящей инстанции отказывает, так как прокурор нарушений не выявил.
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #39 : 04 Октября 2011, 21:04:59 » |
|
ну Вы конституцию почитайте, там вся-вся правда про суды написано. неужто обманывают ? не совсем понимаю о каких решениях 1инст. Вы говорите, ведь isopter писал "у меня есть вступившее в силу судебное решение от марта 2011, признающее незаконным бездействие районной прокуратуры" то, что он не добивался отложить вынесение приговора, а теперь не желает возобновить процесс, так то тока его вина. Isopter, по Конституции суд уполномочен вершить правосудие, вести досудебные расследования уполномочена прокуратура. Вы не добились у прокуратуры изобличения нарушений(а именно такой вывод я делаю из других топиков) и у суда нет оснований как-либо сомневаться в материалах кристально чистого сфабрикованого дельца. Cуд не делает вид, что нарушений нет, а он просто руководствуется материалами дела. Эдак вы убедите нас, что суд независим, а судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон. Суд первой инстанции признает нарушение не нарушением, прокурор отказывает на основе ст.90 УПК РФ, а суд вышестоящей инстанции отказывает, так как прокурор нарушений не выявил. нуу, йопт! решение о незаконности бездействия вынесено спустя полгода после вступления в силу приговора. А жалобы с указанием на вновь открывшиеся обстоятельства (что микрософт не обладатель, например) ВС возвращает без рассмотрения. Жалобы на возврат без рассмотрения возвращаются без рассмотрения. Лукинский молчит. И так далее.
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
|
|