щаз мы все разберемся, дорогой
и в правду, вник, после 15января2011 СК почему-то стал независимым органом, хотя ранее был по сути департаментом при Прокуратуре как тому и следует быть таковой организации по Конституции.
умом РФ не понять.
у нас аппеляшка в таковой ситуации присутствует
ну не суть, вопщим отказ в ВУД обжаловать до последней капли крови ! но пасаран !!!
я имел в виду "руководителем следственного органа Следственного комитета Российской Федерации по субъекту Российской Федерации" и сократил такую фразищу.
до него легче достучаться. потому мне и не понятно зачем Вы перепрыгнули через голову. ведь пред СКРФ - этож пред Всея Руси. возможно дооолго будете ждать.
более того, мне вообще не понятно зачем против прокуроров, а не следаков(оперов итд).
подкиньте урлю своей темы.
почитаю - пойму.
писулину Вы желаете подогнать под упк413 4. 3) ??
так а оно не устраняет преступность и наказуемость деяния ж.
более того, не важно есть ли потерпевший или он фэйковый, все равно Вашими преступными действами был нанесен вред обществу и ему на помощь подоспел прокурор.
условно говоря, в Вашем деле потерпевший = общество.
хотя лично я считаю, что по закону Вы не виновны, так как Вас подстрекали и провоцировали. вопрос времени када правосудие восторжествует !
попробуйте на райпрокурора - рукследоргану еще
почитаю топег, щаз пока не в курсе, но вообще лучше бить по нижнему звену - по следырям и опередням.
>Я писал уже - неисполнение решения суда прокуратурой района и области >недавно признано
законным Генпрокуратурой.
ну а это в рамочку вообще !
реальна, умом РФ не понять.
вообще-то определять законность чего-либо лежит в компетенции лишь судов.
прокуратура может вести речь об обоснованности, а не законности.