) ну медвепут, прокуратура и мвд(=ск) тут ни при чем.
(по конституции суд независим от данных институций)
кстати, прокурор меня пытался сбивать с толку говоря мол ну иди к президенту и в сейм, разбирайся, а они тебя отошьют. когда я сказал, что они ниффтему и есть евроомбудсмен, еспч и кпч оон - он выпал в осадок.
а вот в квал. коллегию обязательно надо !
очевидно, что квестионирование постановлений Пленума ВС не допустимо.
только ж через головы не прыгайте.
по каждому судье отдельная жалоба и в коллегию именно в ведении которой он находится.
) на ЕСПЧ не забивайте. уж не заинтересованы они покрывать произвол в РФ.
вот лучший сайтец по еспч
http://europeancourt.ru/na-kakom-etape-rassmotreniya-naxoditsya-moya-zhaloba/почитайте, мож чо накосячили с отправкой.
(может Вам ответ по факсу послали, а факс Вы юзали чужой. итд)
ок. мвд перенаправляло в прокуратуру. но прокуратура обязана перенаправить по подследственности, то есть видимо опять в мвд. или же под сукно ?!
) прочитал упк408
и вижу, что можно не только прекращать, но и возобновлять рассмотрение.
>По делу в отношении меня - прошу прекратить, потому что новое >рассмотрение ничего не даст.
Ваш подход слишком разумен и логичен.
к судьям нужно немножко по дебильному текст писать.
пусть возобновят рассмотрение и на нем уже станет ясно, что доказательства сфальсифицированы, ведь вещдоков нет и не было. а и сами документы о том, что якобы вещдоки присутствовали - сфальсифицированы.
вот я ставлю себя на место судьи. чтобы прекратить дело, это по сути нужно все-все дело изучить. да нунафик, ломает же.
а вот возвратить дело предыдущей инстанции гораздо легче - достаточно показать _пару_ косяков ну и пусть они их устраняют. судье меньше головной боли, меньше ответственности.