нет, Вы все-таки добивайте их !!
вообщем-то по упк448 не пред СКРФ, а рукследоргана СКРФ по субъекту РФ. (если говорим о санкциях на ВУД супротив нижнего прокурорского звена)
так что не удивительно, что он затихарился, не его это барское дело.
и все равно, я таки полагаю надо писать о ВУД ни преду и не рукследоргана, а все равно на прямую в местную прокуратуру, чтоб потом отказ можно было бы обжаловать.
а в ходатосе добавить, чтоб они сами(!!) по упк448 обращались за санкцией к рукследоргана.
в суде видимо все шарахаются Вас
как же так ? если есть решение о бездействии да к тому же судебное, то кто-то должен понести ответственность.
А вы в генпрокуратуру с чем именно обращались ?
по мне так надо в местную прокуратуру об инициировании досудебного расследования по ук293 и возможно 285, 286, 286.1 супротив прокурора, а по ук 32,33,34 супротив Вами любимого прокурора Нижегородской области.
откажут ? тада к досудебному судье. он отказать не должен. а если откажет и он, то в апеляшку.
(правда может в РФ процедура оспариваний иная, сорри)
или же досуд.расследование иниицировали и прекратили ? а чо в материалах ?
Вы как потерпевший должны ознакомиться с материалами.
в Генпрокуратуру я обращался с жалобой на неисполнение судебного решение прокуратурой района, покрывательство данного бездействия прокуратурой области.
Преступлениями прокуроров в РФ занимается лично председатель СКРФ. Я ему направлял заявление о преступлении по ст.315УК. Полтора месяца прошло - тишина.
В суд идти не хочу по разным причинам.