Здравствуйте, прошу вашей помощи.
в начале августа подав объявление по оказанию услуг компьютерной помощи, мне позвонил человек(как позже оказалось это был опер) и попросил поставить Win xp, Office 2007, Adobe Photoshop. я установил, получил деньги и меня задержали. пытался позвонить, у меня забрали сотовый. я сразу воспользовался ст. 51.
прошло более 2 мес с момента произошедшего как меня вызвал следователь, он в прочем так же как и опера выдавливал признательную и обещал прекрасную жизнь
в общем сейчас следак насильно предоставил мне гос адвоката, т.к. своего у меня нет в связи с тяжелым материальным положением. сказал что у меня нет права отказаться от адвоката. я пытался заявить ходатайства, он мне в них отказал в устной форме на допросе. сегодня понесу в канцелярию. он мне еще угрожал подкинуть марихуаны в карманы и тем что у меня появятся новые статьи УК. на след день я подал заявление в прокуратуру, где меня принял сам прокурор, я ему все подробно изложил. угрозы были в присутствии гос адвоката.
Он мне показал исследование, в котором говорится что я нанес ущерб 75к.
я все так же стою на ст.51.
в общем почему я вам пишу, следак не дает мне права задать вопросы следствию, но я все равно подам ходатайство с вопросами.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста составить ряд вопросов экспертам как технической, так и товароведческой экспертизы.
Времени мало, т.к. он меня вызывает каждый день, я к нему как на работу хожу. поэтому много обсуждать времени нет, как можно скорее нужно подать ходатайство с вопросами.