Igor Michailov
|
|
« Ответ #70 : 01 Мая 2012, 18:14:09 » |
|
Но он забыл (не вкурил толком в дело) что есть 273 ч1 (там обычный кейген), но ее думаю оспорим..
Да, надо было ему подписаться защищать авторские права автора кейгена.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #71 : 01 Мая 2012, 18:21:21 » |
|
Но он забыл (не вкурил толком в дело) что есть 273 ч1 (там обычный кейген), но ее думаю оспорим..
Да, надо было ему подписаться защищать авторские права автора кейгена. Это к чему?) Я о том, что он не вкурил что с 273-й примирение невозможно, вот и на скорую выложил ГИ дабы свести вопрос к примирению в суде и выплате некой компенсации. Но я не считаю, что должен что-то ему выплачивать, я не виновен.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #72 : 01 Мая 2012, 21:31:41 » |
|
то что печатей нет, нормально??? Да, конечно, он же представитель. Я думаю, надо тщательно исследовать его позицию и полномочия. Например, достаточно ли их для получения денег предназначенных Аутодеску.
|
|
|
|
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #73 : 01 Мая 2012, 21:45:14 » |
|
то что печатей нет, нормально??? Да, конечно, он же представитель. Я думаю, надо тщательно исследовать его позицию и полномочия. Например, достаточно ли их для получения денег предназначенных Аутодеску. так он же пишет на бланке Балтийского Бюро, а печати от организации нету.. А насчет полномочий и позиции уже говорилось, доверенность у БЮБ не настоящая, думаю в Автодеске США и не знают про такое бюро...
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #74 : 02 Мая 2012, 21:23:08 » |
|
так он же пишет на бланке Балтийского Бюро, а печати от организации нету.. На бланке организации писать должен только ее представитель (директор). А насчет полномочий и позиции уже говорилось, доверенность у БЮБ не настоящая, думаю в Автодеске США и не знают про такое бюро... Исследуйте этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #75 : 02 Мая 2012, 22:09:04 » |
|
так он же пишет на бланке Балтийского Бюро, а печати от организации нету.. На бланке организации писать должен только ее представитель (директор). Чем это регламентируется? Есть ссылка на некий закон? А насчет полномочий и позиции уже говорилось, доверенность у БЮБ не настоящая, думаю в Автодеске США и не знают про такое бюро... Исследуйте этот вопрос. Его Иванов перекрутил уже вдоль и поперек..Лично я написал в Швейцарию нотариусу, с вопросом заверял ли он такое. Письмо просто по электронке, ответа нема:)
|
|
|
|
|
|
|
viktorius25
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #76 : 02 Мая 2012, 23:47:28 » |
|
Вопрос к знатокам форума, какими способами можно даказать, что доверенность Аутодеска у Балтийского Юридического бюро ненастоящая и неправильно оформлена? Я заявлял ходатайство наподобии того что обсуждалось здесь на форуме, в отдельной теме про БЮБ, судья его отклонил, переживаю что касация тоже не примет.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 23:53:06 от viktorius25 »
|
|
|
|
|
Spayk
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #77 : 03 Мая 2012, 20:42:19 » |
|
1.Мне кроме 146 и 273 статью тоже записали за файл которым я программу взломал. Может кто что то посоветуйте. 2. Я получил обвинительное заключение а в нём и нет показаний где я описал что Человек мне звонивший просивший поставить программу сказал что он тоже денег на моей установке заработает сказав начальству большую сумму (разницу возьмёт себе) Я сегодня написал письма в Мос прокуратуру в МВД что следак подлог сделал. Но смысла наверное нет так как дело в суде, меня вызвала судья и склоняла к особому порядку. Я вообще потерялся что делать то. Адвокат по 51 я денег нет от биржи на учусь
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2012, 20:54:34 от Spayk »
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #78 : 03 Мая 2012, 21:03:11 » |
|
Адвоката вам должны предоставить бесплатно.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Spayk
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #79 : 03 Мая 2012, 21:14:21 » |
|
Да клёвый адвокат мои показания не зафиксированы каким образом, просидел молча свалил оставив чистый бланк с подписью типа договора об услугах или т.п
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2012, 21:15:44 от Spayk »
|
|
|
|
|
|
|