Только что из суда, зачитал последнее слово, меня никто не прерывал я даже удивился, судья объявил перерыв в 2часа, потом зачитала обвинительный:
если в кратце оставила мне 2 эпизода, привела, как мне показалось, мотивированные доводы на многие несоответствия, сказала что провокация ОБЭП в моих доводах не подтвердилась, несмотря на то что ОПЕР узнал информацию о том что я занимаюсь установкой программ из объявления (судья так и зачитала) но не смотря на это провокации не было
В общем назначили мне 240ч обязательных работ, об ущербе ничего не сказала.
После судебного заседания подошел ко мне секретарь сунул бумагу в которой написано что протокол судебного заседания будет изготовлен 18 мая и приговор одновременно выдадут я расписался, там же было написано желаю ли я подавать касационную жалобу или нет я написал желаю.
Сует мне еще одну бумажку где я знакомлюсь с правилами подачи касации и должен написать какой адвокат будет присутствовать. Я вообще удивился сказал еще приговор мне не выдали а вы уже про касацию, вобщем нестал подписывать, секретать погрозилась на меня какой то акт составить, ушел.
Как выдадут приговор пойду к адвокату касационную жалобу составлять.
А на счет апеляции мне адвокат сказала, что она по уголовным делам не предусмотрена, только касация, вобщем я немного запутался.