однако, жёстко у Вас там.
по всей видимости та тварь, которая взломала Ваш комп(модем, роутер) - заполучив несанкционированный доступ, с Вашего компа(модема, роутера) банки взламывала.
или чота еще хуже...
напрягите моск и подметайте все оффлайн следы на которые смогут выйти по расшифрованной инфе.
када есть уже расшифрованная инфа, то пароль значительно легче подобрать, но все равно крайне затруднительное мероприятие.
удостоверить идентичность копии можно лишь хеш сигнатурой длиной символов не менее размера удостоверяемых файлов.
очевидно, что у них такой сигнатуры нет.
вот и весь ответ. но это с технической точки зрения.
полиционеры будут беспредельничать и гнать всякую пургу. бредни их не слушайте. хотя есть большие шансы, что своими бреднями они введут в заблуждение и судью.
так что Вы не поддавайтесь, ищите хороших адвокатов и экспертов.
насколько я понимаю значится упк 177 было. там тоже говорится о предметах. вот изъяли Ваши(!!) предметы, пусть их экспертизу и делают.
а те предметы которые они принесли с собой(!!) (то есть ж.диски с заблаговременно полиционерами записанным туда зловредным програмным обеспечением) к Вам никакого отношения не имеют.
да и я думаю диск Ваш не зашифрован, а просто в момент якобы копирования Вам исказили(испортили) на нем информацию. это ж ясно !