Было все так.
Мне позванил молодой человек спросил не могу ли я установить ему 1с предприятие,на что я ему ответил что да могу и сказал что на 2 ноутбука это будет стоить 3 тыс + к этому он хотел пакет офиса (2007)+ win xp .
Вечером мы встретились в подсобном помещении где стояло 2 ноутбука.Устанавливали мы 2 часа после чего вышли из Обопа показали удостоверения и сказали что это была контрольная закупка.
После чего меня вызвали к следователю сказали что я установит 1с на 2 бука и макрософта. Оценили все это добро в 155к на каждый бук + размер нанесенного ущерба к майкрософт составил 3381 $ т.к в барсетке у меня еще было много дисков по серверной части.
Компания 1с выдвинула против меня гражданский иск на сумму 50 тыс.
Компания майкрософт отказаласью
На руки получил уже обвинительное дело по статье 146 ч 3
Хотел уйти от условки и пойти на премирение сторон между компанией 1с смирился,позванил и очумел.
Мне сказали что если я выплачу сумму в размере 50 тыс рублей я получу на руки документ о примерении сторон,если не выплачу мне ждет по её разговору либо (310 тыс либо 620).Но по вынесению приговора статьи судья мне всеравно может дать условный срок!!Даже если я заплачу (Это реально?)
Как так если Гейтц ко мне ничего не имеет,а с 1с мы примерились почему Условный срок?
Вот теперь я незнаю что делать:
Мне 21 год,Женат,официально не работаю.
Платить мне для примирении сторон 50 тыс или ждать приговора решении суда???Все равно ведь дают Условку по словам юриста из 1с
Помагите добрый форумчане Спасайте
24 ноября будет суд!