заранее простите за некоторый язвительный тон по отношению к правозапретительным органам (сам настрадался да и вижу на форуме других чморят полиционеры)
однако, достоуважаемейший, я Вам показал превосходные знания Конституции РФ и УПК РФ.
будьте любезны, Вы помогите мне, пожалуйста, разобраться по каким таким российским законодательствам админ форума обязан совершать уголовно преследумое деяние и выдавать инфу
без судебного постановления, в нарушении конституции и упк.
(так, просто, на будущее, чтоб я знал. может я откажусь от своей затеи ходатойствовать о ВУД супротив предов телекома, следака и прокурора в подобном случае)
аа ! так отказ предоставить инфу без судебного постановления, то есть по сути отстаивать конституционные права граждан, называется хамством ?
1. Уважаемый, ознакомьтесь с российским законодательством.
2. Отстаивание конституционных прав граждан не называется хамством, я этого не говорил.
3. Как администратор форума я сочувствую коллегам, но думаю, что они рассказали о проблеме не все.
3. Я бы не хотел дальше обсуждать ситуацию не зная о ней ничего объективно или хотя бы от других сторон и/или из официальных документов.
Пресс-релиза обиженной стороны для этого явно недостаточно.