нахер таких адвокатов гнать... я б жалобу написал бы на такого адвоката в палатуда другие адвокаты за голову хватаются када рассказывал - тоже сразу про палату говорили.
но во-первых кусаю локти, что не сделал аудио-запись разговора. (хотя могу еще позвонить и попровоцировать)
а во-вторых.. ну.. так.. если очень честно, то тот адвокат не меня защищал. а если хлопец тот такой тупой, что не видит таких очевидных косяков адвоката, то... ну... не мать-тереза я бегать за всех жалобы писать.
но знаете. это вот грубый пример. но похожие косяки сплошь и рядом и со стороны полиционеров и прокуроров и судей.
вот сегодня спрашиваю своего второго гос.адвоката мол Вы ж видите кучу сфальсифицированных документов, я ж Вам все подробно показал и объяснил, спрашиваю почему я(!) должен по прокуратурам бегать писать жалобы, а не Вы.
он ответил, что у них очень сильная нагрузка и они таким не занимаются и он не будет писать такие жалобы. вот прямь так и ответил !
(спасибо моему диктофону - все зафиксировал)
а в новостях потом про мое дело пишут, что государство от меня не отвернулось и предоставило бесплатно адвоката ! вот то радость !