после какого постановления ?
в котором будет указано, что ОРМ было законным ? а ведь шансы именно на такое постановление порядка 30%
или адвокат жалеет ментов и им подыгрывает или как ?!
с каким делом ? если Вам мотивированно отказали предоставить какие-то материалы, то так же мотивированно откажут их предоставить и суду.
и пусть адвокат выдрачивает сам себя тогда ))
Ваш адвокат с судом в какие-то не понятные кошки-мышки хочет поиграть ? ну что ж, я б на месте председателя такому недоадвокату потом(когда он оспорит отказ прокурора в суд) объяснил бы кто умеет и кто имеет право в такие игры играть.
Ваш адвокат следаков-прокуроров-судей за идиотов держит.
кстати, желаю, чтоб они такими и были бы на самом деле в Вашем деле !
ну а что речь ? все что хотел сказать - ты уже сдал в суд.
ну дополни. ссылок тебе вун дал, изучай.
скорее надо думать о реплике, ну а она динамическая в зависимости от того, что будет бредить прокурор. (будем надеятся он вообще не явится. йесс !)
возможности узнать заблаговременно бред прокурора - ты себя умышленно лишил.
помогите лучше с образцом речи
адвокат сказал - зря торопишься, будь хитрее) а то после постановления суда можно сразу ментов к Уголовной ответственности привлекать) - ознакомимся с делом и отзовем жалобу прямо в суде) а потом будем выдрачить через прокуратуру и начальника СК
Сегодня позвонил адвокат:
- С якобы правообладателем, я тебе настоятельно не рекомендую встречаться. По поводу жалобы, в принципе все грамотно и логически верно, но много просишь и мало фактов предоставляешь. Я тут еще подумаю, в порядке рассмотрения жалобы внесем еще одну! Прокуроры как правило не готовятся... но всякое бывает. Ладно вообщем я допники составлю и внесем... И вообще если честно это не телефонный разговор... Говори поменьше) Кстати почему, следак тебя с постановление о назначении экспертизы не ознакомил? С постановление о возбуждении УД не ознакомил? Почему материалы с твоим участием в ОРД предоставлять не хочет? Расскажешь в общем мне, в воскресенье встретимся. Жди звонка следака и перенаправляй его ко мне, ни на какие вопросы не отвечай