Форум 2
«Диспозиция ст.146 УК РФ не предусматривает такого квалифицирующего признака как ущерб, а регламентирует квалификацию составов по размеру нарушения права исходя из его розничной стоимости.»
Правильнее указать суду, что нанесение ущерба правообладателю, не является основанием для привлечения к уголовной ответственности по ст. 146 УК. Т.е., это не квалифицирующий признак. За нанесение ущерба вообще нельзя привлечь по 146 УК.
«Следователь отказывается предоставлять мне мотивированные ответы на мои жалобы и ходатайства». Точка.
Далее надо завернуть, что данные действия не позволяют реализовать гарантированное Конституцией право на защиту.
адвокат мне уже сказал после очередного раунда переговоров - что "они" не в восторге от моих записей на форуме и использованием рекомендаций
У гражданина есть гарантированное Конституцией право защищаться любым законным способом. Что вы и делаете.
Кроме того, надо понимать, что адвокат также может быть не в восторге от вашей сетевой активности: предложит он вам какую-то глупость (скажем, соглашаться на особый порядок). Так то вы бы ее проглотили бы на раз, а в сети вам объяснят, что адвокат, мягко говоря, не прав.
прошу дать комментарии ... по факту
Подброса личных денег опер уполномоченным в мою сумку.
Подброс денег - фальсификация преступления - уголовно наказуемое деяние. Тут не в суд надо обращаться, а в Следственный комитет с заявлением о совершении полицейскими должностного преступления. Только вы учтите, что в вашей машине, в момент проведения ОРМ, могла вестись или аудиозапись, или видеосъемка. Так что если все было на самом деле не так как вы тут представляете - то это ложный донос за который также можно попасть под уголовное преследование.
Эти деньги не выдавались сотруднику для проведения ОРМ проверочная закупка.
Откуда вестишки?