данные изменения в УПк говорят о том, что следак обязан дать скопировать инфу которая хранится на жестких и магнитных носителях) в противном случае он нарушит закон
А тебе Демон я желаю дотянуть до амнистии, или получить оправдательное.
Понятые в предварительных были, опера?
А когда амнистия??
У меня кроме помощника прокурора никого не было. В теме Прошу просветить по упк я выложил наше ходатайство и отказ судьи. Буду жаловаться в мосгорсуд. Это где видано, УД возбудили с просрочкой процессуальных сроков, адвокат прозевал на предварительном следствии, я как бы тоже..Только после получения обвинительного внимательно посчитал по срокам..
Спасибо за пожелания, Вам того же!)
данные изменения в УПк говорят о том, что следак обязан дать скопировать инфу которая хранится на жестких и магнитных носителях) в противном случае он нарушит закон
там есть приписка, которой они будут пользоваться...
При производстве обыска не допускается копирование информации, если это воспрепятствует расследованию преступления либо, по заявлению специалиста, повлечет за собой ее утрату или изменение.]При производстве обыска не допускается копирование информации, если это воспрепятствует расследованию преступления либо, по заявлению специалиста, повлечет за собой ее утрату или изменение.
найдут лазейку думаю...