Виталий! Я специально для Вас привожу всю цепочку цитат. Попробуйте теперь доказать всем, что Вы рассматривали не уголовно-наказуемое деяние, предусмотренное ст.272 УК РФ. Нужные места я выделил.
zas-exp:
Появись
фильм на DVD не трудно будет узнать, от куда взялась
пиратская копия т.к. путь каждой копии будет известен.
......
Если создатели фильма обратется в суд по защите своих прав и укажат на свои коды, то где тот критерий, который действительно покажет, что "код уникальный" и вероятность совпадений стремится к нулю?
Виталий К.:
Если создатели фильма обратется в суд по защите своих прав и укажат на свои коды, то где тот критерий, который действительно покажет, что "код уникальный" и вероятность совпадений стремится к нулю?
А ноль и не требуется. Для презумпции достаточно, чтобы вероятность была велика
И еще , Виталий, слово "ответвлениях" пишется с буквой "в" после второй "т", поскольку является производным от слова "ветвь". А не производным от слов "вето" или "ветла", как написали Вы
ответлениях. И, Вы перестали "видеть" кавычки. Значит, что-то у Вас случилось со зрением...
На днях была подмена текста.
В отличии от Вас, если я вижу ошибку в своем тексте, то я нажимаю кнопку "редактировать" и исправляю свой промах. Вы этого не делаете и это Ваше право. Но не надо навязывать свой образ жизни другим.