Все же читать Вы не умеете.
Моему ответу предшествует цитата:
Если создатели фильма обратется в суд по защите своих прав и укажат на свои коды, то где тот критерий, который действительно покажет, что "код уникальный" и вероятность совпадений стремится к нулю?
Вопрос: какими знаниями в праве нужно обладать, что бы не знать в каком процессе - гражданском/арбитражном или уголовном происходит обращение правообладателя в суд за защитой своих прав?
Кроме того, специально для Вас повторяю:
1. Наличие уголовного обвинения далеко не всегда исключает возможность одновременного привлечения к гражданско-правовой ответственности.
2. Критерии применимой юрисдикции и применимого права как правило различаются в области уголовного и гражданского права. Таким образом, часто возникают ситуации, когда лицо не подпадает под "уголовную" юрисдикцию, но может быть привлечено к гражданско-правовой ответственности.
3. Требования к субъекту ответственности также различаются в уголовном и гражданском праве.
Этим не ограничиваются случаи, когда при невозможности привлечь лицо к уголовной ответственности, оно может быть привлечено к гражданско-правовой.
Я понимаю, что Вам это может быть трудно понять. Но Вашим образованием заниматься не хочется. Боюсь, что придется начинать с азов.
А насчет Ваших слов о том, как я по Вашему помогаю выводить преступников из под уголовного преследования я не обижаюсь. После того, как Вы отказались извиниться за слова о моих "темных делишках" я окончательно сформировал мнение о Вас как малограмотном дурно воспитанном болтуне и хаме. Увы, Вы только укрепляте мое мнение о Вас своим новым хамством, так что в этот раз я даже требовать Ваших извинений не буду. Можете продолжать в том же духе.