После заказа вам высылается письмо на e-mail, где как правило указывается:
- номер заказа
- наименование товара
- адрес магазина
- твоё ФИО
- ссылка на подтверждение (и т.д.)
Каждое письмо имеет заголовок и можно отследить, откуда оно пришло (хотя это можно не делать, ведь в письме будет указание на e-магазин в 99 случаях из 100).
Да, это есть почти всегда. Только какое доказательственное значение имеет e-mail переписка. Ведь на компе всё что угодно распечатать можно
При получении бандероли, вы производите оплату, где так же указывается этот магазин. Более того, недавно получил бандероль из одного магазина, где внутри лежал чек и копия письма, которое пришло мне e-mail с подписью и печатью магазина.
Идеальный вариант. НО я думаю это вполне нормальный магазин, который и может себе такое позволить, а пираты не дурачки ведь
Кроме того, бандероль придет не от тети из Самары, а от того, на чей счет идут деньги, магазина то бишь. Отсюда простейший метод поиска и доказывания.
Хм, а почему не может быть какой-нить левый адрес по которому может даже никто и не проживает
Приходят туда токо уведомления из почтового ящика забирают.
Уважаемый BaGhash, когда Вы будете обращатся в органы и рассказывать о нарущении ваших прав, не забудте потвердить свои права , например, патентом, авторским свидетельством.
С этим всё нормально
Я понимаю, что слова надо будет чем=нибудь подтвердить. Я просто говорил что и факт нарушения моих прав тоже ведь надо подтвердить?