Антон Серго, а можно мне выступить в защиту иванов2020 ?
1) если он именно на этом форуме создал идентичные топики, то конечно часть из них надо потереть. это не обсуждаемо.
2) есть законы. по законам фальсифицировать документы запрещенно. человек, фальсифициурющий документы является преступником, так как преступает законы.
прежде чем судить о виновности преступника надо установить
) причастность
) ответственность
иванов2020 не имеет полномочий судить об ответственности и виновности преступника просто патамшта разрешение этого вопроса лежит вне его компетенции.
но о причастности он может и имеет право судить. у него на руках документы. документы сфальсифицированны. документы составлял преступник.
это не его мнение. это факт и факт подтвержается самими же документами.
ну а ваще модератор всегда прав. щаз и я под раздачу попаду.
Антон, а чтобы Вам было понятнее мое возмущение, я в кратце напишу.
в материалах моего дела есть некоторые протоколы. протоколы настоящие(с указанной мною инфой и моею подписью) следователь уничтожил. вместо настоящих он создал другие в которых написал нужный ему текст. подписи моей в них нет.
когда я сдал в прокуратуру ВУДъ по данному поводу, то в ответ получил мол Ваши утверждения декларативны, а на протоколы, которые Вы упоминаете мы даже не хотим и смотреть - мучайтесь в суде.
по сути это равноценно тому, что вы пишите.
мол если документ сфальсифицирован, то это лишь "по моему мнению"/"как я думаю"/"как мне кажется".