Здравствуйте! История такова: Торговал дисками с записью на протяжении нескольких лет, работал и с официалами типа Классик-Компани, Синема-Трейд,Русское Счастье.
В 2009 году меня "Приняли" сотрудники милиции. Практически весь "Лиценз" признан контрафактом. Сейчас дело в суде, на стадии обвинения (уже 6 мес.)
Прокурор представляет обвинения. По делу проходит около 200 клиентов. Никто из клиентов до сих пор не сказал что я торговал "Контрой" в отличии от СМ.
В деле есть множество дисков которых у меня не было (опера или следствие поработали) на стол Судье я Выложил около 100 бирок с печатью ОРЧ и подписями понятых которые участвовали в изъятии.
Вопрос:
Кто сталкивался с РАПО, методы борьбы с данной организацией ?
Рецензии на "Экспертизы" кому то помогли?
Слабые места экспертов, ну и просто нужна всяческая помощь, так сказать выходы из сложившейся ситуации...
С вашими обьёмами нужно формально сделать три рецензионных заключений специалиста, в разных эксперт центрах, на все ментовские экспертизы, а на документы рапо делать правовые иследования, хотябы пару штук, всё это приобшить к уголовному делу, только тогда на ваши доказательства станут обрашать внимания и судье будет сложнее вынести обвинительный приговор, также, в дальнейших инстанциях отменить обвинительный приговор .Одно рецензионное заключение недавно скидывал на форум, почитайте .