не являются ?
как минимуму упк 125 "Неявка лиц, своевременно извещенных о времени рассмотрения жалобы и не настаивающих на ее рассмотрении с их участием, не является препятствием для рассмотрения жалобы судом"
для надежности можно попросить суд выслать курьером им повестку.
ну а не пришли прокуроры и ладушки - без них разберетесь.
уведомили - не настаивают - пошли в жёпу.
про вшей.
как Вы помните ранее мы дискутировали об СК и прокуратуре.
то что инстанция "СК при Ген.Прокуратуре" превратилась в отдельностоящую независимую организацию является в том числе и нарушением Конституции РФ.
потому то вши и ведут себя так, так как фиг поймешь кто щаз несет ответственность за ВУД.
но все-таки в полную анархию и бардак я не верю. должны быть приказы и главаря Прокуратуры и предводителя СК о рассмотрении жалоб. нарушение таковых приказов является одновременно и должностным и уголовным преступлением, а также нарушением кодекса этики прокурора. за все это предусмотрена ответственность.
просто надо покопаться в законодательныз нормах, составить ходатосы, добиться чтоб их приняли, а потом успешно отказы оспорить в судах. (ведь Вы ж не думаете что они сразу зашевелятся)
я вот не понял, он ведь еще осенью 2009г. победил коррупцию в своих рядах. В каком же состоянии дела с ней находились в течение двух лет, пока он осенью 2011г. не оставил ее за своей спиной вновь?
вообще, реально настолько гнилой службы я еще не видел. Пишешь этому самому жалобу на сотрудников его ведомства (согласно занону о полицаях и упк), - канцелярский вошь пересылает ее в прокуратуру. Пишешь этому самому жалобу на действия воша, незаконно переславшего жалобу в прокуратуру, - приходит ответ от канцелярского воша, что жалоба отправлена в прокуратуру. И т.д. в том же духе.
Подавал жалобу по 125упк на приостановление дел по кражам - на суд не являются, дела не предоставляют...
гайцы - вообще скассска...