lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #90 : 24 Февраля 2012, 11:17:54 » |
|
какой то пессимистичный ник у автора топика game_over -- все таки нужно оптимистичнее game_open/start_game ))))
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
marinella
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #91 : 24 Февраля 2012, 14:12:17 » |
|
т.е. если правообладатель не имеет претензии и иск не будет подавать- надо чтобы он писал ходотайство о прекращении дела?
|
|
|
|
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #92 : 27 Февраля 2012, 22:54:32 » |
|
т.е. если правообладатель не имеет претензии и иск не будет подавать- надо чтобы он писал ходотайство о прекращении дела?
Свяжитесь с правообладателем, заключите мировую. Она (мировая) вам поможет в суде, и судья возможно закроет дело за примирением сторон.
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #93 : 27 Февраля 2012, 23:00:18 » |
|
Свяжитесь с правообладателем, заключите мировую. Она (мировая) вам поможет в суде, и судья возможно закроет дело за примирением сторон. я бы посоветовал за аналогичные деньги стоять до последнего - больше нервов, зато оправдательное решение и похороны на следствии принест куда больше позитива и знакомства с нашей системой правоохранительных органов
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #94 : 27 Февраля 2012, 23:46:35 » |
|
Свяжитесь с правообладателем, заключите мировую. Она (мировая) вам поможет в суде, и судья возможно закроет дело за примирением сторон. я бы посоветовал за аналогичные деньги стоять до последнего - больше нервов, зато оправдательное решение и похороны на следствии принест куда больше позитива и знакомства с нашей системой правоохранительных органов Согласен с вами. Только, иногда нервы на вес золота...Но бодаться с ними стОит, если есть время, нервы и большое желание)
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #95 : 27 Февраля 2012, 23:55:57 » |
|
Свяжитесь с правообладателем, заключите мировую. Она (мировая) вам поможет в суде, и судья возможно закроет дело за примирением сторон. я бы посоветовал за аналогичные деньги стоять до последнего - больше нервов, зато оправдательное решение и похороны на следствии принест куда больше позитива и знакомства с нашей системой правоохранительных органов Согласен с вами. Только, иногда нервы на вес золота...Но бодаться с ними стОит, если есть время, нервы и большое желание) Я для себя выбрал второй вариант после разговора с представителем правообладетеля ( по доверенности от доверенности от доверенности), а именно после его слов - не рекомендую Вам связываться с платными адвокатами, только деньги потратите. и вообще ко мне в порядке личного общения, мой номер........... после таких слов я понял - все дело просто такой лохотрон. Когда человек незаинтересованный в этом дает тебе какие то установки)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #96 : 28 Февраля 2012, 00:28:31 » |
|
идти на примирение - равно что голосовать за путена.
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Федор
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #97 : 28 Февраля 2012, 05:17:29 » |
|
Примирение дело тонкое и должно быть официально, со всеми документами - реквизиты банка, соглашения и т.д, а вот эти заявления - а вас штирлиц попрошу остаться не катит.
|
|
|
|
|
|
|
marinella
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #98 : 28 Февраля 2012, 11:41:46 » |
|
адвокаты в нашем городе не хотят бороться, нашли только одного с опытом работы именно по статье 146, у нее было от силы 2 дела и все закончились примирением, за ведение дела берут 50 тыс- это очень круто для нас. Не знаю сколько будет стоить примирение...
|
|
|
|
|
|
|
game_over
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #99 : 05 Марта 2012, 22:48:38 » |
|
Доброго времени суток! В моем деле появились изменения. Пришло письмо об отказе в возбуждении уголовного дела. Сканы выкладываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|