VayBoyNow
|
|
« Ответ #80 : 15 Февраля 2012, 18:12:07 » |
|
ничо не подписывал ) сотрудник обэп выел мне мозг, загипнотизировал в закрытом душном кабинете. а когда я очнулся стал показывать мне всяческие документы ) подписанные моей рукой ) после чего продолжает террор и издевательства, названивая мне с различных номеров.
довели, полицаи... дорогу уже боюсь не там перейти )
|
|
|
|
Валера, настало твоё время !!!!Копируй!Убивай! 146 ук рф
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #81 : 15 Февраля 2012, 18:17:43 » |
|
И это только начало. Если вас сотрудники ОБЭП загипнотизировали, то следователь вас вообще введёт в состояние транса. Готовьтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 18:19:56 от Контрафакт »
|
|
|
|
|
VayBoyNow
|
|
« Ответ #82 : 15 Февраля 2012, 18:28:43 » |
|
fuckin shit )))
мошт скинуть копу через контакт ссылочку на адаптер для сата хардов ту юсб и посмотреть,что он дальше попросит сделать ? просто там вплоть до того,что он просит приехать с проводами.и он мне реально оплатит покупку через юлмарт ^_^ мли.. такой человек хороший, прям всё для меня готов сделать )
и когда я дойду до супер-босса-судьи из меня просто вырвут черепушку вместе с позвоночником )))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 18:30:09 от VayBoyNow »
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #83 : 15 Февраля 2012, 18:33:52 » |
|
и он мне реально оплатит покупку через юлмарт ^_^ мли.. такой человек хороший, прям всё для меня готов сделать )
Аффтар, выпий йаду! зы Всё, не могу больше это читать. Уполз пад цтол плякать
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 18:34:27 от Контрафакт »
|
|
|
|
|
VayBoyNow
|
|
« Ответ #84 : 15 Февраля 2012, 18:43:45 » |
|
мли,а чо ты смеёшься то человек реально вошёл в моё положение, безработный, после армии... ясен пень он помочь мне хочет. все бы люди такими были... мы бы жили в любви,добре, согласии и к томуже при коммунизме ^_^ он как робин гуд короче. отбирает у богатых экономических преступников. и раздаёт студентам и молодым людям типо меня ! )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 18:48:16 от VayBoyNow »
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #85 : 15 Февраля 2012, 22:50:36 » |
|
мли,а чо ты смеёшься то человек реально вошёл в моё положение, безработный, после армии... ясен пень он помочь мне хочет. все бы люди такими были... мы бы жили в любви,добре, согласии и к томуже при коммунизме ^_^ он как робин гуд короче. отбирает у богатых экономических преступников. и раздаёт студентам и молодым людям типо меня ! ) аватару сними!
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
VayBoyNow
|
|
« Ответ #86 : 16 Февраля 2012, 00:20:04 » |
|
я чо подумал. мошт новый хард нубучный на питсот гигов попросить ?
|
|
|
|
|
|
|
VayBoyNow
|
|
« Ответ #87 : 16 Февраля 2012, 20:30:38 » |
|
всё, звезда мне. коп обиделся,что я не приеду. и грозился работать по мне )
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #88 : 16 Февраля 2012, 21:09:29 » |
|
точно накосячили с док-ми. Пиши заяву в прокуратуру что ОРМ проведена без оснований с нарушениями ФЗ О Полиции в частности "ОРМ проверочная закупка". Мол шел шел а тут раз и винчестер отобрали, лиц первый раз вижу, приехал по звонку - что хотели хз. остальное по 51)
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Random
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #89 : 16 Февраля 2012, 22:14:16 » |
|
А я бы такой вариант предложил. Просто уезжай к себе домой, по месту прописки и все. Ты ведь не обязан в Питере жить. Интересно как в этом случае должно по закону поступить следствие? Не будут же они тебя вызывать из другого города на допросы и другие следственные действия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|