timmmm
Посетитель
Офлайн
|
|
« : 13 Февраля 2012, 22:36:41 » |
|
Все как у всех... повелся на развод обэп
Звонок молодого человека:"у меня вит сгорел,щас поменяли, надо поставить систему и программы" спросил какие "windows XP, office, photoshop, 3ds maks" типо жена работает в фотошоп и 3д макс. Приехал поставил windows xp sp2 XTreme ,office 2007, photoshop cs4, 3ds maks 2009. Парень проверил все, рассчитался, как только вышли из помещения тут все и началось... корочки 2 понятых уже готово, изъяли ПО с дисками, купюру заранее от ксеркопированую, я в шоке все подписал... копии документов никакие не дали... к следователю еще не вызывали...
1.Кода вызовут как себя вести? 2.что говорить? 3.можно ли отказаться от объяснительной и явки?
|
|
|
|
|
|
|
VayBoyNow
|
|
« Ответ #1 : 13 Февраля 2012, 22:47:18 » |
|
ну ты лошара ))) у меня таже фигня ))))))))
|
|
|
|
Валера, настало твоё время !!!!Копируй!Убивай! 146 ук рф
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #2 : 13 Февраля 2012, 22:49:08 » |
|
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
timmmm
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 13 Февраля 2012, 23:05:04 » |
|
не отрицаю что лошара но и оставлять как есть не хочу
|
|
|
|
|
|
|
morell
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 13 Февраля 2012, 23:31:07 » |
|
Звонок молодого человека:"у меня вит сгорел,щас поменяли, надо поставить систему и программы" спросил какие "windows XP, office, photoshop, 3ds maks" типо жена работает в фотошоп и 3д макс. Приехал поставил windows xp sp2 XTreme ,office 2007, photoshop cs4, 3ds maks 2009. Парень проверил все, рассчитался, как только вышли из помещения тут все и началось... корочки 2 понятых уже готово, изъяли ПО с дисками, купюру заранее от ксеркопированую, я в шоке все подписал... копии документов никакие не дали... к следователю еще не вызывали...
1.Кода вызовут как себя вести? 2.что говорить? 3.можно ли отказаться от объяснительной и явки?
Читай мой пост в предыдущей теме. Там всё в концентрированном виде. Главное чтобы тебе сейчас часть 3 не впаяли, по ней примирение невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #5 : 14 Февраля 2012, 00:03:06 » |
|
если ман читать не будешь - скоро грамоту забудешь!
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
|
cober
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 14 Февраля 2012, 06:54:49 » |
|
ну ты лошара ))) у меня таже фигня ))))))))
улыбнуло)
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #8 : 14 Февраля 2012, 07:56:44 » |
|
вот когда первые док-ты получишь, выкладывай - тебе подскажут. Много всяких бяк помогут найти... а так говорить смысла нет.
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
timmmm
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 14 Февраля 2012, 10:39:30 » |
|
вот когда первые док-ты получишь, выкладывай - тебе подскажут. Много всяких бяк помогут найти... а так говорить смысла нет. т.е. на первом допросе у следака не давать показания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|