Сегодня было еще веселее) После того как я вчера отказался от признательных показаний и написал что они были получены под давлением оперов ОБЭП, и что я свою вину не признаю, появились теже сотрудники и предъявили санкцию на обыск в помещении мастерской, подписанную следаком. Забрали все что связанго с компьютерам, мой рабочий ноут, флешки, жесткие диски и т.п. Во время обыска я сказал, что мне плохо с сердцем после чего приехала скорая, которая зафиксировала высокое давление и эшемию. Дальше я не присутствовал на месте, а когда обыск был закончен и изъятое упаковали в коробку, моим сотрудникам предложили проехать УВД, где давили на то, чтоб они поговорили со мной и убедили признать вину и в этом случае они вске вернут и дадут спокойно работать... в противном случае они нароют в ноуте кучу криминала и пришьют мне еще одну статью, а работать нам вообще не дадут нигде в районе, а эту точку закроют так как они скажут хозяину ТЦ чтоб расторг аренду))))))))))Вот теперь стою перед выбором, признать вину и заплатив 60000 получить условный срок и работать дальше спокойно, либо продолжить бодаться с этой системой, а может и в УСБ заяву написать.
Даааааааа...............
Это же вымогательство чистой воды.
Пусть ваш адвокат в порядке адвокатского опроса возьмет объяснения с ваших сотрудников о давлении на них с целью получения от вас признательных показаний по делу. Можно ещё и с диктофоном к следователю сходить.
И с этими объяснениями и записью обращайтесь в УСБ.