lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #10 : 25 Апреля 2012, 12:00:20 » |
|
что это за криминологическая экспертиза? какое отношение она имеет к потверждения фактов контрафактного обеспечения? почему права эксперту порученно разъяснять руководителю экспертного учреждения? Почему проводя криминологическую экспертизу в качестве эксперта привлекают лицо с другой специальностью?
Так что будет делать главный советчик форума, заяву накатал хоть на эксперта с начальником, который своих экспертов подписывает по 307 ст УК ? О каких специальностях вы говорите, откуда вы их берёте. Экспертам нужен только допуск начальника экспертного учреждения чтоб проводить экспертизы, который сам же их атестирует. отразил все в в ознакомлении экспертизы, написал что человек без образования в криминологии неимеет права и компетенции делать такие экспертизы, написал что данный материал не мой - а в соответствии с актом изъятия, изъят у Оперуполномоченного; куда и что вставлял эксперт тоже не ясно, где и что он увидел тоже неясно, почему права ему разъяснял начальник непонятно и незаконно. сделал отвод эксперту! написал что считаю экспертизу нелигимной - после, этого следователь побежал к начальству. Пришло начальство, сказало расследование закончено и отвод эксперту в рамках законченного расследования незаконен А так же начало спрашивать - почему я, гад такой, отозвал 125 жалобы, я им ответил что это не ваше дело Дали подписать бумагу о закрытии предварительного расследования - после того как я написал время, когда мне дали подписать бумагу - они вообще взбесились, сказали что в законе непредусмотрено время. На что я им ответил, что закон не запрещает мне ставить время))))))) Сразу обвинительное заключение - "в неустановленное время в неустановленном месте... бла бла бла ущерб 488тысч." Тут написал, что мои 6 ходатайст, поданых с января месяца нерассмотрены, следователь отказывает предоставить ответы, ничем не мотивировав; отвод эксперта нерассмотрен; с заключением несогласен; постановление о привлечении в качестве обвиняемого носит немотивированный и неустановленный характер деяния; вызов моих свидетелей отклонен - почему не ясно; ходатайство о проведении фоноскопической экспертизы нерассмотренно Начальство ушло, следователь долго извинялся и говорил что человек подневольный. Потом снова пришло начальство сказали что 217 подписать максимум до субботы! На что я им ответил что они ограничивают мои права, и попросил бесплатного адвоката, так как я от него неотказывался Все покраснели Ждал бесплатного адвоката 2 часа, он формально подписал бумаги и сказал что я его з@@@@@л! Я сказал что государство заплатило ему 295 рублей 97 копеек и он обязан меня защищать! Адвокат ушел злой! Дали повестку на четверг, т.е. завтра) сушу сухари
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 14:50:25 от lytik »
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #11 : 25 Апреля 2012, 12:04:47 » |
|
В соответствии с чем заявить ходатайство о недопустимости таких доказательств, так как было изменено содержимое диска - какими нормативными актами руководствоваться
Все нормативно-правовые акты эксперт перечислил в п.8 своего "заключения", ознакомьтесь с ними, ищите несоответствия с заключением. В ходатайстве так же укажите, что отсутствие фототаблицы в заключении не исключает факт подмены объектов исследования, в связи с чем эти предметы не могут быть использованы как вещественные доказательства по делу, так как получены с нарушением ч.3 ст.204 УПК РФ. зы Млин, пока постил вы уже ходатос заявили.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 12:06:31 от Контрафакт »
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 25 Апреля 2012, 12:12:00 » |
|
чувствую сердечко мое на пределе после таких передряг - вызову ка я скорую, при дальнейшей "давке", в следственный комитет - пущай фиксируют завтра подаю два заявления о преступлении - 1) служебный подлог эксперта ст292 ук рф - в соответствиисо ст.204 упк ч3 3. Материалы, иллюстрирующие заключение эксперта (фотографии, схемы, графики и т.п.), прилагаются к заключению и являются его составной частью. 2) ложный донос на "представителя правообладателя" по сумме программы снятой с продажи
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 14:06:06 от lytik »
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
TIMO
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #13 : 25 Апреля 2012, 14:28:27 » |
|
Тут написал что мои 6 ходатайст поданых с января месяца нерассмотрены, следователь отказывает предоставить ответы ничем не мотивировав, отвод эксперта нерассмотрен с заключением несогласен, оно носит немотивированный и неустановленный характер деяния
Выставили бы хоть один хадатос на форум, для обсуждения. На форум выставляют одни и те же бумаги , заключение эксперта, либо материалы проверочной закупки, они все однотипны, а вот как с ними борются люди непонятно, знаешь, такое наглое заключение эксперта в нашем регионе никогда не прокатило бы, и никогда ни один эксперт такое не смог бы долго писить .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 14:33:19 от TIMO »
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 25 Апреля 2012, 14:33:17 » |
|
Тут написал что мои 6 ходатайст поданых с января месяца нерассмотрены, следователь отказывает предоставить ответы ничем не мотивировав, отвод эксперта нерассмотрен с заключением несогласен, оно носит немотивированный и неустановленный характер деяния
Выставили бы хоть один хадатос на форум, для обсуждения. На форум выставляют одни и те же бумаги , заключение эксперта, либо материалы проверочной закупки, они все однотипны . вечером выложу ходатайства! по мере продвижения дела, выставляю весь сфабрикованный материал на livejournal . Чуть позже дам возможность всем заинтересованным участникам ознакомится с ним. Завтра на livejournal будет выставлен пакет документов предоставленный мне в порядке 217 - без всяких замазок! Пусть страна знает своих героев
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 14:35:04 от lytik »
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #15 : 25 Апреля 2012, 14:55:54 » |
|
завтра подаю два заявления о преступлении - 1) служебный подлог эксперта ст292 ук рф - в соответствиисо ст.204 упк ч3 3. Материалы, иллюстрирующие заключение эксперта (фотографии, схемы, графики и т.п.), прилагаются к заключению и являются его составной частью. 2) ложный донос на "представителя правообладателя" по сумме программы снятой с продажи
1.Где вы служебный подлог увидели? Скорее превышение должностных полномочий и заведомо ложное заключение. 2.Ложный донос вроде тоже не подходит, он же не заявлял о преступлении. Это в отношении вас возбудят дело за ложный донос в случае если откажут в ВУД по вашему заявлению. Тут тоже вроде как дача заведомо ложных показаний больше подходит.
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 25 Апреля 2012, 15:08:53 » |
|
завтра подаю два заявления о преступлении - 1) служебный подлог эксперта ст292 ук рф - в соответствиисо ст.204 упк ч3 3. Материалы, иллюстрирующие заключение эксперта (фотографии, схемы, графики и т.п.), прилагаются к заключению и являются его составной частью. 2) ложный донос на "представителя правообладателя" по сумме программы снятой с продажи
1.Где вы служебный подлог увидели? Скорее превышение должностных полномочий и заведомо ложное заключение. 2.Ложный донос вроде тоже не подходит, он же не заявлял о преступлении. Это в отношении вас возбудят дело за ложный донос в случае если откажут в ВУД по вашему заявлению. Тут тоже вроде как дача заведомо ложных показаний больше подходит. 1. На первом листе четко написано "диск изъятый у "меня" в ходе орм подписи" В акте личного досмотра четко сказано, что диск изъят у оперъуполномоченного 2. В справочнике НП ППП данная программа не указана, к тому же оф. правообладатель снял с розничной продажи данную программу 5 лет назад - стоимость установленна из перерисованной справки о цене, предоставленной представителем - причем в деле фигурируют только незаверенные ксерокопии фиктивных цен на данный продукт!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 15:13:22 от lytik »
|
|
|
|
|
TIMO
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #17 : 25 Апреля 2012, 15:10:15 » |
|
Где вы служебный подлог увидели? Скорее превышение должностных полномочий и заведомо ложное заключение. 2.Ложный донос вроде тоже не подходит, он же не заявлял о преступлении. Это в отношении вас возбудят дело за ложный донос в случае если откажут в ВУД по вашему заявлению. Тут тоже вроде как дача заведомо ложных показаний больше подходит. В Питере только недавно одна касация была выграна, скидывали на форум. Если заяву довести до областного суда, насчет заключения эксперта , в обласном суде бы просто так его бы не оставили, в этом направлении я бы двигался экспертом вместе с начальником экспертного учреждения были совершены действия попадающие под признаки преступления предусмотренных ст. 307ч 2,303ч.1,286ч.1,293ч.1 ,а именно, заведомо ложные показания(307ч1 УК РФ), превышение должностных полномочий(286ч1 УК РФ), фальсификация доказательств (303 ч 1 УК РФ), халатное отношение должностных лиц к служебной деятельности (293ч1УК РФ) , уголовного кодекса, Российской Федерации. Текст надо коректировать тоже, писать нужно чётко , на суды инстанций при обжаловании отказа в возбуждении вытаскивать эксперта на суд, что судьи видели его халатность, как он отвечает на вопросы, вообше было бы хорошо если была бы рецензия.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 15:17:49 от TIMO »
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 25 Апреля 2012, 15:15:12 » |
|
Где вы служебный подлог увидели? Скорее превышение должностных полномочий и заведомо ложное заключение. 2.Ложный донос вроде тоже не подходит, он же не заявлял о преступлении. Это в отношении вас возбудят дело за ложный донос в случае если откажут в ВУД по вашему заявлению. Тут тоже вроде как дача заведомо ложных показаний больше подходит. В Питере только недавно одна касация была выграна, скидывали на форум. Если заяву довести до областного суда, насчет заключения эксперта , в обласном суде бы просто так его бы не оставили, в этом направлении я бы двигался экспертом вместе с начальником экспертного учреждения были совершены действия попадающие под признаки преступления предусмотренных ст. 307ч 2,303ч.1,286ч.1,293ч.1 ,а именно, заведомо ложные показания(307ч1 УК РФ), превышение должностных полномочий(286ч1 УК РФ), фальсификация доказательств (303 ч 1 УК РФ), халатное отношение должностных лиц к служебной деятельности (293ч1УК РФ) , уголовного кодекса, Российской Федерации. Текст надо коректировать тоже, писать нужно чётко , на суды инстанций при обжаловании отказа в возбуждении вытаскивать эксперта на суд, что судьи видели его халатность. Заявление на эксперта будет подано после того, как я увижу акт допроса эксперта - а увижу я его завтра попрошу следователя заверить экспертизу и акт допроса
|
|
|
|
|
|
|
TIMO
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #19 : 25 Апреля 2012, 15:21:18 » |
|
Заявление на эксперта будет подано после того, как я увижу акт допроса эксперта - а увижу я его завтра попрошу следователя заверить экспертизу и акт допроса Вопрос не в том чтоб зарегестрировать заявление, а в том, что там будет написано, поэтому не спешите регестрировать, а выставите сначало на форум текст заявления.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 15:22:23 от TIMO »
|
|
|
|
|
|
|