...это сборное произведение, вы нарушили авторские права белоффа как составителя сборника. Запросите его, во сколько он их оценивает. Я думаю, - не дороже рубля. Отношения с правообладанием произведений, входящих в состав сборника, вас не колышат, - это проблемы белоффа.
Также стоит помнить, что размер нарушенных прав считается из расчета розничной цены на контрафактный экземпляр. А он у нас обычно 100р. стоит. Составом деяния по ст.146 тут и не пахнет!
Согласен.
Раз в документах указаны: Фотошоп, Офис, КорелДрав до 100 они не дотянут.
Тем более в России не на все авторские права есть доверенные лица. Адоб, микрософт - это основа, на счёт корала есть сомениня..
У меня тоже был корел, но после СК корел исчез т.к. сумма дошла до 146 и он им нах не нужен)
Так что есть шансы.
белоффдвд - тоже впервые слышу))
белоффф -это вид продукции с признаками контрафактности ))))) а еще кучей программ обладающих всеми признаками по ст 272, ст 273 - думаю сославшись в необходимости поиска Беловвввввва - он от ответственности не уйдет. А даже более - припишет себе ч.3 - организованная преступная группировка - один лепит, другой торгует - акцент прокуратуры и ск - они только рады будут
Не думаю что припишут.. их Группировку нужно ещё доказать. С Белова будет отдельный спрос если его поймают)