НиколайФел
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 05 Марта 2012, 15:29:03 » |
|
Если бы ты 170т за 3 мес зарабатывал, не пошел бы заниматься такой ерундой
это Москва. Получает он 2500р./день, - че бы не установить какой-нибудь автогад за 5-10тыщ? Делов на 3 часа макс, - и трехдневная зарплата в кармане! Да, все так и есть, я сам по себе такой человек что сколько бы не получал от дополнительного дохода не откажусь плюс на носу еще мартовские праздники были хотел жене хороший подарок сделать....вот сделал блин
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #11 : 05 Марта 2012, 15:32:16 » |
|
а у меня это была первая и последняя попытка))))) - позвонили - сказали что студенты, мол тоже инженеры как и я. Войдите в положение тоже же учились, знаете как все сложно дается... бла бла бла, да еще и девушка))) раза 3 отказывал "ее молодому человеку" - а вот перед милым голосом не устоял) отдал за так - 1 так=500р! а тут на тебе - ксивы в лицо)
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #12 : 05 Марта 2012, 17:32:20 » |
|
что за базу судебных актов Вы имеете в виду?!? В среднем - 3000 дел в год уходит в суд, оправдательных приговоров выносится - 0,3% (10 штук).
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #13 : 05 Марта 2012, 18:45:15 » |
|
это Москва. Получает он 2500р./день
20 рабочих дней. 20Х2,5=50т.р. в месяц. Не так то уж и густо для Москвы.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 05 Марта 2012, 18:54:50 » |
|
что за базу судебных актов Вы имеете в виду?!? В среднем - 3000 дел в год уходит в суд, оправдательных приговоров выносится - 0,3% (10 штук).
ну пользуясь такой статистикой можно сказать что я зря трачу деньги на адвоката
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Alexandro
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : 05 Марта 2012, 23:52:53 » |
|
приведите статистику по СПБ и Москве
|
|
|
|
|
|
|
Контрафакт
|
|
« Ответ #16 : 05 Марта 2012, 23:53:12 » |
|
ну пользуясь такой статистикой можно сказать что я зря трачу деньги на адвоката Можно и так сказать. А чо, нормальная такая статистика: В России выносится меньше одного процента оправдательных приговоров, а большинство подследственных ожидают вердикта в СИЗО. Такую информацию обнародовал судебный департамент при Верховном суде РФ. Столь ничтожный процент оправдательных приговоров — традиция, оставшаяся с советских времен: тогда оправдательных приговоров почти не выносили, рассказал "РБК daily" доктор юридических наук, зампред Международного союза юристов Игорь Трунов. Большая часть судебного корпуса работает еще с того времени. "При этом в дореволюционной России количество оправдательных приговоров составляло 25-30 процентов, сейчас в Европе — 15-20 процентов. Даже военные трибуналы в период Великой Отечественной войны выносили семь процентов оправдательных приговоров", — говорит Трунов. http://pravo.ru/news/view/16783/
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : 05 Марта 2012, 23:58:16 » |
|
ну пользуясь такой статистикой можно сказать что я зря трачу деньги на адвоката Можно и так сказать. А чо, нормальная такая статистика: В России выносится меньше одного процента оправдательных приговоров, а большинство подследственных ожидают вердикта в СИЗО. Такую информацию обнародовал судебный департамент при Верховном суде РФ. Столь ничтожный процент оправдательных приговоров — традиция, оставшаяся с советских времен: тогда оправдательных приговоров почти не выносили, рассказал "РБК daily" доктор юридических наук, зампред Международного союза юристов Игорь Трунов. Большая часть судебного корпуса работает еще с того времени. "При этом в дореволюционной России количество оправдательных приговоров составляло 25-30 процентов, сейчас в Европе — 15-20 процентов. Даже военные трибуналы в период Великой Отечественной войны выносили семь процентов оправдательных приговоров", — говорит Трунов. http://pravo.ru/news/view/16783/не забывайте что как минимум 50% идут на особый порядок
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
|
« Ответ #18 : 06 Марта 2012, 02:19:24 » |
|
приведите статистику по СПБ и Москве не могу. То, что я озвучил - это данные Судебного Департамента при ВС РФ. В этой статистике разделения по регионам нет.
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
|
|