Озвучу свою позицию по этому вопросу:
Выделить отдельную закрытую ветку для обсуждения по вопросам ст.146 УК, ст.273 УК, ст.272 УК - направленных на прозрачность позиции освещения предварительного следствия, следствия, судебного процесса частных лиц, ни связанных с правоохранительной структурой РФ. А так же систематизации судебной практики, которая впоследствии поможет установить невиновность незаконно привлеченных к УО по ст.146. Хочу подчеркнуть Важность данной ветке тем, что он поможет бороться с "оборотнями" которыми могут выступать: о/у, следователь, понятые, свидетели, правообладатель.
Это предложение я озвучивал осенью прошлого года.
Оно не нашло поддержки у ведущего и модераторов форума и я с ними согласился: форум предназначен для публичного обсуждения общеправовых вопросов. Создание сообщества, предназначенного для противодействия правоохранительным органам противоречит политике юр.фирмы "Интернет и Право", а советы данные одними неспециалистами другим могут принести гораздо больше вреда чем пользы. Как я уже говорил - самолечение в таких вопросах нередко обходится гораздо дороже.