Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« : 09 Марта 2012, 21:59:17 » |
|
Всем привет!
Просьба, если у кого есть толковый адвокат, скиньте пжл контакты в личку. нужен адвокат для суда. 146 ч2 273 ч1 (в старой редакции) Москва. Получил обвинительное заключение, дело уходит в суд.
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #1 : 10 Марта 2012, 00:31:32 » |
|
Всем привет!
Просьба, если у кого есть толковый адвокат, скиньте пжл контакты в личку. нужен адвокат для суда. 146 ч2 273 ч1 (в старой редакции) Москва. Получил обвинительное заключение, дело уходит в суд.
поздновато ты спохватился - 1% дел в РФ с положительным исходом...всегда есть шанс, тем более дела иногда возвращают в ск, еще есть аппеляция и кассация. Ну а впрочем попробуй обратится к организатором форума, надеюсь помогут. Тем более они "Москвичи"
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 10 Марта 2012, 00:34:07 » |
|
Всем привет!
поздновато ты спохватился - 1% дел в РФ с положительным исходом...всегда есть шанс, тем более дела иногда возвращают в ск, еще есть аппеляция и кассация. Ну а впрочем попробуй обратится к организатором форума, надеюсь помогут. Тем более они "Москвичи" да был адвокат. только вот по моему мнению он дело и прое___л...если идем в суд, то что он там покажет - большой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #3 : 10 Марта 2012, 00:40:52 » |
|
опиши все досканально - игорю михайлову док-ты в личку скинь - и завтра ты увидишь ответы спят уже все
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012, 00:42:11 от lytik »
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
СамСебеАдвокат007
|
|
« Ответ #4 : 10 Марта 2012, 05:45:14 » |
|
салют ! что значит "получил" ? не "получил", а "расписался в получении". так вот не надо было расписываться пока не устранены все нарушения. адвоката не посоветую. но посоветую в темпе писать, что желаешь предварительное суд.заседание. на нем заявляй отвод адвокату и проси дело возвратить в прокуратуру. иначе с более чем 70% вероятностью будя обвин. приговор. Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 10 Марта 2012, 11:03:16 » |
|
салют ! что значит "получил" ? не "получил", а "расписался в получении". так вот не надо было расписываться пока не устранены все нарушения. адвоката не посоветую. но посоветую в темпе писать, что желаешь предварительное суд.заседание. на нем заявляй отвод адвокату и проси дело возвратить в прокуратуру. иначе с более чем 70% вероятностью будя обвин. приговор. Всем привет!
Адвокат даже не ездил со мной когда мне вручили сие дело. О предварительном слушании писали при ознакомлении с делом по 217.
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #6 : 10 Марта 2012, 11:07:26 » |
|
Адвокат даже не ездил со мной когда мне вручили сие дело.
А смысл?
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 10 Марта 2012, 11:10:58 » |
|
Адвокат даже не ездил со мной когда мне вручили сие дело.
А смысл? Я спросил прокурора, я могу написать, что не согласен и тд. Они мне продиктовали конкретный текст (следователь диктовал) и прокурор сказал, что больше ничего там писать нельзя. Если был бы адвокат на месте, наверно все было бы иначе. Кстати, доказать ,что они мне отказали что-либо вписать туда, я могу Они там такое шоу устроили, даже зам прокурора пришел) и Начальник следователей) правда, он так типа мимо проходил
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012, 11:24:31 от Daemon »
|
|
|
|
|
ivanov2020
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 10 Марта 2012, 11:48:08 » |
|
Адвокат даже не ездил со мной когда мне вручили сие дело. О предварительном слушании писали при ознакомлении с делом по 217.
ЕКПЧ Статья 6 Право на справедливое судебное разбирательство 3. Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления имеет как минимум следующие права: b) иметь достаточное время и возможности для подготовки своей защиты; Daemon, один обвиняемый 9 месяцев знакомился с материалами дела и подготавливался к защите (в инете читал), По ходу Ваш адвокат действительно ...
|
|
|
|
|
|
|
Daemon
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 10 Марта 2012, 11:58:32 » |
|
ЕКПЧ Статья 6 Право на справедливое судебное разбирательство 3. Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления имеет как минимум следующие права: b) иметь достаточное время и возможности для подготовки своей защиты; Daemon, один обвиняемый 9 месяцев знакомился с материалами дела и подготавливался к защите (в инете читал), По ходу Ваш адвокат действительно ... Вот и пытаюсь найти нормального адвоката..но никто ничего не советует.. Косяков предостаточно, но для разруливания нужен нормальный адвокат. А мой, похоже не очень стремился. Он все клонил, что в суде разберемся. А чего разбираться, когда везде где можно нарушения, в тч и мои права нарушены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|