Хм...заключение эксперта это да. На 217 отфотаю заключение эксперта и выложу. Кстати, когда я сказал, что хочу отксерить копии материалов УД, следак заявил типа, пожалуйста, но если принесу свой ксерокс
и бумагу естессно. Я сказал также, что хочу скопировать все видео и аудио материалы имеющиеся в деле. Он стал бормотать про секретные сведения и что может их только показать, но скопировать типа нельзя. Я говорю, какие нафиг секретные, если там я фигурирую? Тогда он заявляет мол они на двд диске, а пишущего привода у них нет....жесть. Я говорю не беда, скопирую на флэшку. После этого тему сменили.
насчет 146 ст УК как это вы признаёте, у вас солидарность со следствием, вы немножко только несогласны с обвинением?
Ну я уже писал в начале темы, что 146 изначально не оспаривал. Имеется протокол допроса в присутствие адвоката, а также бумажка о мировом соглашении с правогладателем на 30т.р. и уже оплаченная, правда ещё и не приобщённая к делу, ну ещё аудиовидеозапись вероятно.
Я понимаю, что совершена провокация и всё такое, но просто решил не бороться по 146, не веря в положительный исход.