Подал сегодня жалобу в прокуратуру из этого поста. Прокурор расписался на копии. Секретарь отказалась принимать, сказала идите к дежурному прокурору.
http://www.internet-law.ru/forum/index.php?topic=6599.msg84749#msg84749Сфотал всё подшитое дело у следака, начав таким образом ознакомление по 217. Состоялся разговор на повышенных тонах со следаком, который почему-то посчитал, что я сфотав дело сразу закрою 217
Фотал примерно час. Следак стал говорить, чтобы я остался и продолжал знакомство с делом до 22.00, хотя я к нему пришёл в 12.00
Я сказал, что продолжу закомиться с делом дома в спокойной обстановке и с кодексами под рукой. Он продолжал настаивать, тогда я развернулся и ушёл, сказав на прощанье, чтобы слал повестки. Позже он позвонил на сотовый и пригласил продолжить ознакомление нв следующий день в 9.30. Я сказал, что приду.
Вопрос: как избежать бессмысленной процедуры хождения к нему или минимизировать времянахождение в его кабинете. И обязан ли я вообще знакомиться с делом именно у него, если все копии у меня имеются? В деле 163 листа.