lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #400 : 15 Мая 2012, 16:18:47 » |
|
Следак говорит типа всё по закону
отобрав диктофон они группой лиц совершили в отношении вас открытое хищение чужого имущества - грабеж. В прокуратуре - разберутся. вы сами то верите в это?
|
|
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #401 : 15 Мая 2012, 16:23:03 » |
|
Я знаю. Прокуратуре палки по полицейским нужны. Сегодня надели наручники и отобрали диктофон. Завтра - засунули бутылку в зад.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 16:24:31 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Istrebitel
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #402 : 15 Мая 2012, 16:25:16 » |
|
С диктофоном понятно. А сам принудительный привод законен? Почему они не боятся это делать прямо в здании суда?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 16:26:44 от Istrebitel »
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #403 : 15 Мая 2012, 16:25:39 » |
|
С диктофоном понятно. А сам принудительный привод законен?
Нет. Повестку же вам не вручали. Пишите отдельно заявление о проверке законности вынесения следователем постановления о принудительном приводе. Думаю что на момент проверки никакого постановления о принудительном приводе в деле не окажется ( для этого нужны веские основания которых просто не имелось)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 16:29:59 от Igor Michailov »
|
|
|
|
|
Istrebitel
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #404 : 15 Мая 2012, 16:32:25 » |
|
Напишу ещё раз предысторию ....После суда, уже на улице, новый следак хотел меня затащить в свой кабинет для подписания протокола об окончании следственных действий. Я говорю шлите повестку, я приду. Он меня за руку и тащит в соседнее здание, в его кабинет. Я ему - Вы меня задерживаете? - Нет - Тогда я пошёл. - Я объявлю Вас в розыск! - Я не скрываюсь, шлите повестку я приду. Вообщем он поматерился, погрозил, но руку отпустил и я ушёл... После этого я в 14.00 пришёл в суд.
Это может быть основанием?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 16:33:33 от Istrebitel »
|
|
|
|
|
ivanov2020
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #405 : 15 Мая 2012, 16:34:23 » |
|
Istrebitel! Очень похоже, что у тебя в материалах дела не только липовый рапорт без КУСП, раз они так тебя торопят, наверняка там еще море чего, очень похоже, что боятся, что разберешься
Слишком уж следак переживает
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 16:35:43 от ivanov2020 »
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #406 : 15 Мая 2012, 16:38:25 » |
|
Это может быть основанием?
нет. Вы, для того чтобы в отношении вас составили протокол о принудительном приводе, должны злостно уклоняться. Что значит следователь поймал за рукав и требовал пройти? Может быть вы не важно себя чувствовали или вам нужно было отпросится с работы (а для этого была нужна повестка которую следователь не удосужился вручить). Кроме того, неявка по повестке не может быть основанием для вынесения такого постановления. Возможно, вы просто заболели и не могли прийти. Эти моменты должны быть следствием дополнительно установлены и задокументированы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 16:47:42 от Igor Michailov »
|
|
|
|
|
lytik
Завсегдатай
Офлайн
О́боротень — мифологическое существо
|
|
« Ответ #407 : 15 Мая 2012, 16:38:57 » |
|
Istrebitel! Очень похоже, что у тебя в материалах дела не только липовый рапорт без КУСП, раз они так тебя торопят, наверняка там еще море чего, очень похоже, что боятся, что разберешься
Слишком уж следак переживает
приеду домой - я Вам покажу липу в своей ветке - надеюсь следак и прокуратура это липы не заметит. Дальше буду писать заявление о привлечении по 286 следня и всю его свиту. У меня на основании одной только бумажки - можно всю эту свору привлекать к УО. А лучше в личку скину - оборотней тут целая куча сидит - посмотришь на кол-во "онлайн гостей" на форуме - и впадаешь в ступор - сколько тут Всевидящих ок сидит http://www.internet-law.ru/forum/index.php?action=who
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 16:49:57 от lytik »
|
|
Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию! Общественное объединение Фемида 78 «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца». А.С.Пушкин https://malyy.pravorub.ru/
|
|
|
Istrebitel
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #408 : 15 Мая 2012, 16:47:56 » |
|
Кроме того, неявка по повестке не может быть основанием для вынесения такого постановления. Возможно, вы просто заболели и не могли прийти. Да я по всем повесткам исправно приходил. Да и сегодня утром, на суд, я пришёл просто по звонку следака.
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #409 : 15 Мая 2012, 16:49:11 » |
|
Да я по всем повесткам исправно приходил. Да и сегодня утром, на суд, я пришёл просто по звонку следака.
В общем, завтра с вас две копии заявлений о привлечении к уголовной ответственности с входящими прокуратуры и отрывными талонами-уведомлениями.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 16:52:11 от Igor Michailov »
|
|
|
|
|
|
|