Форум ''Интернет и Право''
25 Ноября 2024, 14:32:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 56   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возбуждено дело по ст. 273 ч.1  (Прочитано 151874 раз)
ivanov2020
Участник
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #440 : 18 Мая 2012, 22:01:52 »

Вот так примерно проходит моё ознакомление.
аудиозапись разговора со следователем - http://ifolder.ru/30571183
после отказа подписать одну из двух врученных повесток.

По ходу ты дело можешь можешь выиграть только на одних нарушениях твоих КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ
lytik
Завсегдатай
Офлайн Офлайн

О́боротень — мифологическое существо

« Ответ #441 : 18 Мая 2012, 22:04:14 »

Вот так примерно проходит моё ознакомление.
аудиозапись разговора со следователем - http://ifolder.ru/30571183
после отказа подписать одну из двух врученных повесток.
мировой положит на нарушения УПК))))))
веселый у тебя следак - ты спроси у него в следующий раз - какое процессуальное действие?
какой ущерб ты возместил?
я вам со всей ответственностью заявляю товарищ следователь - что вы неграмотный идиот - можете подать на меня в суд)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 22:07:29 от lytik » Записан

Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию!
Общественное объединение Фемида 78
«Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца».  А.С.Пушкин
https://malyy.pravorub.ru/
Istrebitel
Участник
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #442 : 18 Мая 2012, 22:12:04 »

веселый у тебя следак - ты спроси у него в следующий раз - какое процессуальное действие?
Уже спрашивал, ответ - ознакомление с делом по 217.
какой ущерб ты возместил?
У меня заключено мировое соглашение через неделю после деяния. Я уже писал об этом. Видимо это он имел ввиду.
Изначально планировал бороться только с 272,273 теперь эти беспределбники меня достали окончательно.
Прокурорские заодно со след. отделом и их начальником это факт. Прокурор мне уже заявлял, что мол, если буду брыкаться, то он не поддержит примирение, а судья может и реальный срок впаять. Вот и думай тут, кому жаловаться. Если и судьи такие же, то о чём вообще говорить? Город маленький, адвокат назначенный, денег на нормального нет...жизнь прекрасна...
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 22:30:56 от Istrebitel » Записан
lytik
Завсегдатай
Офлайн Офлайн

О́боротень — мифологическое существо

« Ответ #443 : 18 Мая 2012, 22:29:27 »

Уже спрашивал, ответ - ознакомление с делом по 217.
ознакомление с дело твое право а не обязанность, все процессуальные действия следователя завершены с окончанием расследования и вынесение обвинительного заключения
если мировое есть - что в суд то боишься спускать?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 22:30:32 от lytik » Записан

Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию!
Общественное объединение Фемида 78
«Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца».  А.С.Пушкин
https://malyy.pravorub.ru/
Istrebitel
Участник
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #444 : 18 Мая 2012, 22:32:47 »

если мировое есть - что в суд то боишься спускать?
Так 272,273 ещё шьют. По ним мировое невозможно. А на деятельное раскаяние я уже никак не тяну Строит глазки
ivanov2020
Участник
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #445 : 18 Мая 2012, 23:26:27 »

Что то у тебя в деле нет Постановления ОРМ

Далее

звонили под прикрытием и просили скачать 30 января 2012 г, а постановление ОРМ от 31 января, то есть работать под прикрытием разрешено только 31 января 2012 года после даты и времени КУСП на рапорте для Постановления ОРМ

Рапорта на проведение ОРМ нет в деле вообще, не говоря о КУСП на нем

Таким образом, нарушение п.66 приказа 750 и п.5 и п.28 приказа 333 - норамтивно правовых актов - правовой основы деятельности полиции в соот с ст 3 ст 4 законами о полиции и об орд

кроме того, проведение орм проверочная закупка проводится после утверждения Постановлнеия ОРМ, а с тобой в отношении тебя начали проводить орм за день до вынесения постановления орм

короче читай здесь
http://sudizakon.narod.ru/kusp/index.html

и гле постановление орм? где рапорт для постановления орм?

Аудиозаписей уговоров по телефону нет, то есть уничтожены улики чья была инициатива и готовился ли ты заранее к установке компаса или ты начал скачивать его после уговоров звонившего мента, который не представился и не назвал свои должность и фио, не провел беседы, что положено по новому закону о полиции, если постановления орм еще нет в природе

Воспользовался твоим незнанием законодательства , гражданского кодексав 4-х томах и т.п., воспользовался тем, что ты не знал, что нельзя скачивать со свободного доступа - это совершенно новое ноу-хау

Как у всех - все незаконно с самого начала - на дурачка рассчитано

Постановлением Пленума ВС РФ от 15 июня 2006 г. N 14 п.14 которого гласит :

"В тех случаях, когда в материалах уголовного дела имеются данные об осуществлении проверочной закупки ... судам следует иметь в виду, что необходимыми условиями законности ее проведения являются соблюдение оснований для проведения ОРМ, предусмотренных ст.7 ФЗ Об ОРД, и требований ч.7 ст.8 указанного Федерального закона, в соответствии с которыми проверочная закупка ... проводится на основании постановления, утвержденного руководителем органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность.
Результаты ОРМ могут быть положены в основу приговора, если они получены в соответствии с требованиями закона и свидетельствуют о наличии у виновного умысла ... сформировавшегося независимо от деятельности сотрудников оперативных подразделений, а также о проведении лицом всех подготовительных действий, необходимых для совершения противоправного деяния

ОРМ в отношении тебя стали проводить на один ранее Постановления ОРМ - это точно в материалах дела так и написано и опера не отрицают этого, что звонили и уговаривали за день до разрешения проводить орм в отношении тебя

« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 23:44:32 от ivanov2020 » Записан
Istrebitel
Участник
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #446 : 18 Мая 2012, 23:43:13 »

Рапорт и постановление об ОРМ на 47,48 страницах. Есть эти страницы?
В принципе по ОРМ это конечно зацепка. Но кто-то уже отписывался, что судья игнорировал это.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 23:47:44 от Istrebitel » Записан
ivanov2020
Участник
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #447 : 18 Мая 2012, 23:45:11 »

ОРМ в отношении тебя стали проводить на один ранее Постановления ОРМ - это точно в материалах дела так и написано и опера не отрицают этого, что звонили и уговаривали за день до разрешения проводить орм в отношении тебя
ivanov2020
Участник
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #448 : 18 Мая 2012, 23:49:01 »

Рапорт и постановление об ОРМ на 47,48 страницах. Есть эти страницы?

Да есть

Все оформлено 31 января после удачного улова , рапорт для Постановления ОРМ мог быть оформлен вообще и через месяц, ибо на нем нет КУСП с датой

На рапорте нет КУСП

Изначальное полное нарушение , читай здесь

http://sudizakon.narod.ru/kusp/index.html

Тем более опера сами сознаются, что звонили и заказывали скачать 30 января

Другое дело, если бы они начали звонить и делать заказывать после постановления орм и представили бы записи этих звонков
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 23:56:44 от ivanov2020 » Записан
Istrebitel
Участник
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #449 : 18 Мая 2012, 23:54:44 »

Это верно и сегодня я не поленился и съездил в сотовую компанию - взял на всякий случай заверенную подписью и печатью распечатку звонков, в том числе пропущенных. Два звонка от опера было 30-го числа. А 31-го, днём, четыре звонка пропущенных от него же - я просто не брал трубку. И только вечером я взял трубку и мы договорились о встрече.
Но примет ли во внимание суд, вот в чём вопрос?
И какова вероятность, что эти нарушения по ОРМ позволят оправдать хотя бы в касационной инстанции?
По ссылке уже читал, спасибо.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 00:03:13 от Istrebitel » Записан
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: