Каким направлением скорее всего решать Вам - вот, моё резюме - почитайте может есть какое-нибудь подходящее.
Готов работать хоть в выходные:
ОПЫТ РАБОТЫ
ООО “Фортун” (
www.fortun.ru)
январь 2004 – наст.вр. Начальник отдела Технической поддержки
- анализ в IT-области компании и принятие решений по её модернизации и развитию
- работа с клиентами компании
- управление небольшим кол-м подчинённых
- внедрение новых технологий
- самостоятельное решение сложных технических вопросов связанных с системным администрированием
июнь 2003 – январь 2004 Системный администратор
- администрирование офисных и удалённых серверов на платформах FreeBSD (Apache, Exim, Bind, Proftp, Mysql, Nfs, Backup, etc) и Windows (IIS, MSSQL, etc)
- администрирование и поддержка локальной сети (10-20 рабочих мест)
- поддержка работоспособности офисной и удалённой техники (ремонт, усовершенствование)
- консультирование сотрудников и клиентов фирмы по IT-вопросам
- множество прочих моментов относящихся к данной специальности
До последнего места работы был задействован в различных проектах:
- Перестройка IT-структуры ГОС ТЕХ НАДЗОРА
- Вёл семинары по предмету Системное программирование у младших курсов
- Помогал в устройстве районной ЛВС
- Работа в издательстве АСТ (отдел Допечатной подготовки)
- Выполнял заказы различных фирм (программирование, web-разработки)
ОБРАЗОВАНИЕ
сентябрь 2001 – наст. вр. Московский Государственный Технологический Университет СТАНКИН
- факультет “ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ”
- кафедра “КОГНЕТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ”
- дневная форма обучения
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
- Хорошее знание операционных систем UNIX, Windows и большого количества их ПО как клиентского, так и серверного.
- Владею навыками программирования и знанием различных языков программирования как императивных (мой любимый Си/Си++), так и декларативных (не люблю их =). Без труда освою любой неизвестный мне язык в короткие сроки.
- Знание компьютерного железа
- Умею работать с людьми, созидать и внедрять новые идеи
- Неплохо владею английским языком, в т.ч. техническим, который довольно часто требуется в моей специальности
СЕРТИФИКАТЫ
- Имеются сертификаты, полученные на разных IT выстовках (методом тестирования)
- 1999 год – грамота за первое место в IT-олимпиаде среди всех школ Северо-западного автономного округа г. Москвы
ПРОЧЕЕ
- Имею личный транспорт, наличие постоянной связи со мною (входящие бесплатно), постоянное подключение к сети Internet по выделенной линии, исполнителен, ответственен, коммуникабелен.