Большое спасибо тем кто откликнулся! Очень много интнресного-полезного для себя подчерпнула. Я думаю, что специалист писал это заключение (а так как он у них "ручной") в надежде на то, что я соглашусь на особый порядок рассмотрения и не особо заморачивался. Буду требовать, что бы его вызвали в суд. На то что он запускал Винду напрямую с изъятых дисков есть свидетельство в заключение эксперта ЭКЦ где написано, что дата последнего запуска Винды на одном из дисков 14.04.11 - как раз в это время диски были на исследовании у "спеца" (забыл время назад откатить
).
Много раз писал на форуме, находите в вашем регионе эксперт учреждения где не делают такие липовые заключения, относите к ним образцы рецензионных заключений которые выставлялись на форуме различными людми, далее расказываете о том, почему вы не согласны с заключением эксперта, спрашиваете у них, смогли ли они вам помочь, написать рецензию либо провести комисионную экспертизу, в случае если вы будите ходатайствовать на суде или следствии о проведении повторной или комиссионой экспертизы, желательно если будет два разных эксперт учреждения . Примерно договариваетесь , что вам нужно, к каким выводам должен придти их эксперт, это будет абсолютно другая экспертиза, где будет всё другое и выводы и методика по которой она проведена, ментовские правовые вопросы пусть отпишет . Вот примерно по моему мнению можно просит экспертов , к каким выводвам они должны придти. В Москве можно найти десять таких учреждений.
1.Записан на болванку стандарта ДВД -R при помоши приводов оптических дисков с помощью програмного приложения nero burning rom
2.Программы представленные на иследование соответствуют необходимым лицензионным условиям установленным 1280 ст ГК для осушествлении свободного воспроизведения.
3. Стоймость каждого компакдиска 150рублей .
В содержании экспертизы пусть напишет о тех доводах с которыми вы несогласны , что вам не нравится из ментовского заключения.