Вместо того, чтобы сочинять всякие небылицы, лучше бы поделились тем, что "накурили" тут уже.... Это было бы благородней.
Вам с момента вашего появления на форуме много раз говорили что именно курить,
но вместо этого вы всё это время зачем то пытались навязать участникам форума своё мнение и видение ситуации.
Настало время снять розовые очки.
Вот, как раз - навязать пытаетесь вы и причем, как мне видно, бредовые идеи.
Я вам уже кажется сказал, что ваши слова не воспринимаю всерьез.
и мы, и следователь, и походу судья будет
- но такой полемики она вести небудет, будете продолжать в том же духе и с судьёй даст максималку.
Вам с момента появлении на форуме только помочь хотят, а вы упираетесь - нет я, ничего не делал. Мне неинтересно делали вы или нет, я рассказываю в каком ключе, с вероятностью 99,9% (судя по тому что вы описываете), пойдет дело. И высказываю свое мнение как сделать, "лучше" для Вас.
Лютик, чем же я вас так обидел?! Может тем, что не установил гадам софта на 100 тысяч, как это сделали вы?!
В ваших речах я вижу злобу в отношение меня, естественно, неоправданную.
Вместо того, чтобы сочинять всякие небылицы, лучше бы поделились тем, что "накурили" тут уже.... Это было бы благородней.
Я на Вас не злюсь и небылиц тут нет, все случаи реальны из жизни. За каждым участником форума своя история - с Вами даже рассуждать бесполезно - у вас походу в сознание слово "НЕТ", "я не такой" закреплено за одним из разделов УПК, УК. И тут вы сильно заблуждаетесь.
И кстати, я не устанавливал софт ни свыше 100тысяч ни меньше 100 тысяч. Зря вы меня обвиняете в Уголовной правонарушении