1.Ваше упрямство сыграло с вами злую шутку. Время ушедшее на склоки вы уже упустили.
2.Любой следователь заинтересован в доведении дела до суда.
3.Эксперт скорее всего дал информацию о программах которые может и не были установлены, однако это не значит что их не было на изъятых у вас носителях. Вам уже неоднократно говорили, что всё изъятое будет инкриминировано как хранение с целью сбыта.
4.Следователю уже от вас ничего не нужно, показания вы уже дали, причём в присутствии адвоката. Кроме заключения эксперта, ознакомиться с какими-либо материалами дела вам пока вряд ли разрешат. Только по окончании всех следственных действий в соответствии со ст.217 УПК.
5.На что именно жалобу в суд подавать собираетесь? Нарушения каких статей УПК вы увидели?
6. Смотреть пункт 3.
Поясню вам лично, дабы развеять ваши домыслы:
1. Время никакое я не упустил - всё идет своей чередой и бить панику совершенно нет причин!
2. НЕ ЛЮБОЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ДОВЕДЕНИИ ДЕЛА ДО СУДА!!!
3. Эксперт дал информацию о том что он, якобы обнаружил на изъятых (у оперов) жестких дисках, УСТАНОВЛЕННОЕ ТАМ ПО. Про изъятые у меня лично мои вещи ничего не говорится! ТЕПЕРЬ, всё изятое у меня НЕ будет инкриминироваться мне как хранение и перевозка в целях сбыта - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, от которого советую вам отказаться!
4. Не правильно. Я имею право знакомиться СО ВСЕМИ ИМЕЮЩИМИСЯ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ДОКУМЕНТАМИ! (читайте законы)
5. Нарушения УПК есть и я их увидел. Я думаю этого достаточно (для ответа вам).
6. Ну на это я уж отвечать вам не собираюсь ))))
И PS. Сегодня ко мне в гости приехал мой названный брат - он уже 10 лет работает федеральным судьёй, правда, не в в моём городе, где я живу.
Он мне всё хорошо объяснил, с точки зрения себя-судьи.
Пока он будет тут, он поможет мне в этом деле. Я думаю, что он намного лучше, чем даже самый дорогой адвокат.....